Коровий горох и

Выход продукта Гамбо Свинины: 3 Порции

Компоненты:

        1/8 чашка Масла
        1/8 чашка Муки общего назначения
        3/4 tbl Масло
       9/16 чашка Нарезанной ломтиками свежей бамии, (замороженный хорошо. добавьте с помидорами),
        3/8 чашка Рубленого лука
       9/32 чашка Рубленого сельдерея
      1 1/8 x чеснок Долек, рубивший
      1 1/2 чашка Воды
        3/4 чашка Рубленых помидоров, Или 1 может 14.5 унций, может целые помидоры, высушенные, резать
        1/8 чашка Рубленой свежей петрушки
       9/16 ч.л Соли
       3/16 ч.л Высушенных листьев тимьяна
       3/32 ч.л Кайеннского перца
       3/32 ч.л Черного перца
        3/4 x листья залива
       9/32 фунт Свиных отбивных, хорошо урезанных, отделенных от костей - нарезанный в форме кубиков ИЛИ 1/2 фунт. нарезанная в форме кубиков приготовленная ветчина
        3/8 может (15 унций). коровий горох, невысушенный

-----------------  TOPPINGS----------------
        3/4 чашка Острого приготовленного риса
       3/32 чашка Рубленой свежей петрушки
       3/32 чашка лука Резаного зеленого корма, если желательно

Метод:
Нагрейте 1/2 чашку масла в маленькой кастрюле или неглубокой сковороде по умеренно низкой высокой температуре до острый. Используя венчик, пошевелитесь в муке. Приготовьте 5 - 7 минут или до золотисто-коричневого цвета, шевелясь постоянно. Отложенный.

Нагрейте 1 - 2 столовых ложки oin в 3-квартовой тяжелой кастрюле или 4-квартовой Небольшой жаровне по средней высокой температуре до острый. Добавьте бамию (если свежий), лук, сельдерей и чеснок; приготовьте 8 - 10 мин. или пока овощи нежны, шевелясь иногда.

Движение в смеси муки пока хорошо не смешано. Добавьте воду, помидоры (бамия если заморожено, но размороженный) 1/3 чашка петрушки, соли, тимьяна, cayene перец и лавровые листы. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; кипятите 20 минут. Добавьте нарезанную в форме кубиков свинину; приготовьте дополнительные 15 - 20 минут или пока свинина является нежной и больше розовой. Движение в черном глазом горохе; повар пока полностью не нагрето. Удалите лавровые листы. Гамбо ковша в 8 индивидуальных бульонных чашек; возглавьте каждого с 1/4 чашкой риса. Обсыпайте порции 1/4 чашкой петрушки и зеленого лука.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
Основной .
.
Ежевика и Шоколадный .
.
.
.
.
Ежевика .