Коровий горох, Кукуруза и

Выход продукта Салата Тыквы: 3

Компоненты:

      4 1/2 чашки Высушенного коровьего гороха
          3 x Желтого лука, очищенный, разделенный на два, и прикрепленный с
          6 whl долек
          3 x листа залива
          Соль на 6 ч.л плюс
          6 Солей tbl
          Недавно молотый черный перец на 3 ч.л
         Сброшены 30 x ушей Свежая кукуруза
          9 x тонких Цукини порезаны кубиками
         12 x Crookneck желтая тыква порезаны кубиками
         24 x итальянских помидора Цыган, удаленные сердцевину, порезанные кубиками
          3 миллиарда вымытого Лука - перо, нарезали ломтиками тонкий под углом
        3/4 чашка уксуса Хереса
      1 1/2 чашка Простого йогурта
      1 1/2 чашка экстра-девственного оливкового масла
          3 миллиарда петрушек Плоского листа оставляют грубо порубленным

Метод:
Полоскание и коровий горох обсушки. Место в средней тяжелой кастрюле и добавляет луковые половины (с дольками), лавровый лист и достаточно воды, чтобы накрыть дюймом. Доведите до кипения, уменьшите до только того, чтобы кипятить, покрытия и приготовьте 20 минут. Добавьте 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки молотого перца, и немного большего количества воды, если ни один не видим, когда Вы наклоняете кастрюлю, и повара, накрытого, еще 20 - 30 минут, пока бобы не являются сливочными внутри, но все еще неповрежденными. Высушите и удалите лук и лавровый лист. Данный остынуть.

Тем временем, доведите до кипения большой горшок воды. Добавьте 2 столовых ложки соли и 5 кукурузных глыб. Приготовьте кукурузу 2 - 3 минуты. Удалите кукурузу и повторение с остающимися глыбами. Глыбы, которым дают остынуть, тогда тщательно кукуруза сокращения от глыбы с острым ножом. Место порезало кукурузу в средней миске и добавляет порезанный кубиками цукини и тыкву, помидоры, и лук - перо. Уксус места в маленькой миске и взбивалка в йогурте наряду с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Дождь в оливковом масле, взбивая, чтобы сформировать эмульсию. Заправка потока по кукурузе и овощам. Добавьте охлажденный коровий горох и порубленную петрушку. Движение мягко, чтобы смешаться и подать.
Похожие статьи: Пожаренный на барбекю .
Черный .
Блюдо из мяса, мелко нарезанного и поджаренного с овощами Кровяной колбасы и Ланкаширского сыра Обжаривает .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики От Выхода продукта Ресторана Дерева Наследия: 3 .
Основной Яичный Салат Салата и Яйца Плюс .
Ураганный .
.