Основной Креп - 3 Яичных Выхода продукта: 3

Компоненты:

        3/4 x яйца
        3/8 чашка муки
        1/4 ч.л сахара
        1/4 dsh соль
        3/8 чашка молока
        1/2 tbl топленое масло или масло

Метод:
Жидкости соединения, сначала включая топленое масло или масло. Добавьте яйца. Добавьте последнюю муку.

Если взбивание или смешивание вручную тогда замешивают в течение 3 минут до однородного состояния. Если создание в блендере или пищевом комбайне замешивает в течение 1 минуты на высокой скорости.

Остановите и очистите вниз стороны. Гладкая смесь, 30 секунд к 1 минуте

Жидкое тесто использования немедленно если сделано в процессоре или блендере, оставленном в течение 1 часа, если рука замешена. Использование в течение 24 часов.

Этот рецепт выдает 12 крепов.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
Черное Рисотто с Каракатицей - (Рисотто Nero Con Seppie) .
.
Ежевика и Жареный Чесночный .
.
Основной Восточный Острый .
.
Ежевика Jalapeno, Превышающий .
.