Коровий горох с Желтым Рисовым
Выходом продукта: 3
Компоненты: ----------------- ГОРОХ---------------- 1 чашка высушенного коровьего гороха 2 чашки воды 1/2 x лук сокращался наполовину 1 1/2 x лавровые листы 3 x чесночных дольки, очищенные Соль и перец, по вкусу ----------------- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ---------------- 1 1/2 x помидоры, отобранные и порубленные 1/2 чашка рубленого лука Vidalia или Мауи ИЛИ испанский лук 2 tbl оливковых масла 1/2 tbl уксус красного вина 1/4 ч.л молотого тмина 1/16 ч.л Кайенны 1 tbl свежий базилик или петрушка Недавно молотый черный перец, по вкусу ----------------- РИС---------------- 1 1/2 чашка воды 1 чашка риса 1/6 ч.л тонких вермишелей шафрана или куркумы, (дополнительной)Метод:
6 СТРОГИХ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ ПОРЦИЙ
ГОРОХ: Полоскание и горох вида. Помещенный в большой, тяжелый горшок с водой. Доведите до кипения, накройте и снимите с плиты. Данный отстояться в течение 2 часов. Добавьте лук, лавровые листы и чеснок. Место по низкой высокой температуре и повару, накрытому, до гороха, нежно, приблизительно 1 1/2 к 2 часам. Проверьте воду и добавьте более если нужно, готовя.
Снять с плиты. Откажитесь от лука, лавровых листов и чеснока. Приправа с солью и перцем. Держите бобы теплыми.
ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ: Подготовьте положение во главе приблизительно за 1 час до порции. Помидоры места и лук в подающей миске. Добавьте масло, уксус, тмин, Кайенну, петрушку или базилик и черный перец по вкусу. Бросок, чтобы смешаться. Отложенный.
РИС: Принесите воду, чтобы кипеть в тяжелой кастрюле с обтягивающей крышкой. Добавьте рис и тонкие вермишели шафрана или куркуму. Хорошо перемешайте, накройте, уменьшите высокую температуру и кипите, пока рис не поглотил всю воду, приблизительно 20 минут. Чтобы подать, возглавьте рис с томатным положением во главе и горохом.
Делает 6 порций.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
Черная Стручковая фасоль, Рис и .
.
Ежевика и Сливочный Едкий .
.
.
Ежевика Пятьдесят семь t Выходов продукта Птицы: 3 .
.
Основной .