Шварцвальдский Барный

Выход продукта: 3 порции

Компоненты:

        Вишни Закваски унции 8/9, удаленные косточки
        Унция 4/9 соединение шоколадного кекса Без сахара,
        1/9 tbl САХАРНАЯ ЗАМЕНА,

Метод:
Вишни обсушки очень хорошо. Смешайте полуфабрикат, вишни и сахарную замену в миске. Движение, чтобы смешать thoroughtly. Жидкое тесто пастообразного продукта в хорошо смазанной жиром 9-дюймовой кастрюле. Испеките в 375 степенях в течение 20-25 минут. Сокращение в 1 X 1 1/2 бар. Пища Exhancge в порцию: 1/4

Finsand
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Черный российский .
Американский черный орех Покрывался коркой Зубатка с .
.
Куриный .
ежевика Coulis-Martha Stewart, Живущий .
Заполненные ежевикой Печенья Бутерброда (Luxembourgli) .
.
Основной Облупленный .