Шварцвальдский

Выход продукта Пирога Домового: 3 порции

Компоненты:

       3/32 чашка Масла или маргарина, растопленного
        Унция 3/4 Неподслащенный шоколад, растопленный
        1/4 чашка Сахара
        3/8 lrg Яйцо
       3/32 чашка Молока
       3/16 ч.л Ванили
       3/16 чашка Муки общего назначения
        3/8 может Вишневая начинка пирога

-----------------  ШОКОЛАДНАЯ КОРКА----------------
          9 x Шоколадных вафель
      1 1/8 tbl Масло или маргарин, растопленный

-----------------  ГЛАЗУРЬ----------------
       3/16 чашка Полусладких шоколадных чипсов,
        3/4 ч.л Взбитых сливок

Метод:
Смешайте масло, шоколад, сахар, яйцо, молоко, и ваниль; взбитый хорошо.

Добавьте муку и орехи; взбитый хорошо. Жидкое тесто пастообразного продукта в корку. Испеките в 350'F. духовка до вершины выглядит сухой и чувства, устойчивые когда мягко затронуто, 18-20 минут. прохладный; вершина пастообразного продукта с глазурью. Когда глазурь прохладна, вишни передачи от могут с выдолбленной ложкой, чтобы превысить десерт.

*** ШОКОЛАДНАЯ КОРКА
*** Мелко толоките шоколадные вафли, чтобы сделать 1 1/4 чашку крошек; поток в 9" кастрюль пирога. Соединение с 3 tablespooons топлеными маслами или маргарином и прессой твердо по основанию кастрюли и стороне.

Испеките в 350'F. духовка до более темный коричневый в оправе, 8-10 минут, прохладных.

*** FROSTIMG
*** В 1-к 1 1/2 кастрюле кварты по низкой высокой температуре, размешайте 1/2 чашку полусладкого шоколада, пекущего чипсы с 2 столовыми ложками взбитых сливок только до snooth. Теплое использование.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
.
Куриный .
Праздничный Кольцевой .
.
Основной .
.