Шварцвальдский
Выход продукта Пирога Домового: 3 порции
Компоненты: 3/32 чашка Масла или маргарина, растопленного Унция 3/4 Неподслащенный шоколад, растопленный 1/4 чашка Сахара 3/8 lrg Яйцо 3/32 чашка Молока 3/16 ч.л Ванили 3/16 чашка Муки общего назначения 3/8 может Вишневая начинка пирога ----------------- ШОКОЛАДНАЯ КОРКА---------------- 9 x Шоколадных вафель 1 1/8 tbl Масло или маргарин, растопленный ----------------- ГЛАЗУРЬ---------------- 3/16 чашка Полусладких шоколадных чипсов, 3/4 ч.л Взбитых сливокМетод:
Смешайте масло, шоколад, сахар, яйцо, молоко, и ваниль; взбитый хорошо.
Добавьте муку и орехи; взбитый хорошо. Жидкое тесто пастообразного продукта в корку. Испеките в 350'F. духовка до вершины выглядит сухой и чувства, устойчивые когда мягко затронуто, 18-20 минут. прохладный; вершина пастообразного продукта с глазурью. Когда глазурь прохладна, вишни передачи от могут с выдолбленной ложкой, чтобы превысить десерт.
*** ШОКОЛАДНАЯ КОРКА
*** Мелко толоките шоколадные вафли, чтобы сделать 1 1/4 чашку крошек; поток в 9" кастрюль пирога. Соединение с 3 tablespooons топлеными маслами или маргарином и прессой твердо по основанию кастрюли и стороне.
Испеките в 350'F. духовка до более темный коричневый в оправе, 8-10 минут, прохладных.
*** FROSTIMG
*** В 1-к 1 1/2 кастрюле кварты по низкой высокой температуре, размешайте 1/2 чашку полусладкого шоколада, пекущего чипсы с 2 столовыми ложками взбитых сливок только до snooth. Теплое использование.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
.
Куриный .
Праздничный Кольцевой .
.
Основной .
.