Шварцвальдский Пирог Снова

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

          6 чашек Плюс 2 муки t
          9 x Яиц
      4 1/2 ч.л Разрыхлителя
          3 чашки Молока
      2 1/4 ч.л Пищевой соды
          3 tbl Ванильных экстракта
      2 1/4 ч.л Соли
          9 чашек Взбитых сливок
          6 чашек Сахара
          1 чашка Просеянной сахарной пудры
      2 1/4 чашки Какао
         Вишневая начинка пирога на 75 унций
      1 1/2 чашка Добавления жира в тесто

Метод:
Смешайте сначала 6 компонентов в миске. Движение пока хорошо не замешено.

Добавьте добавление жира в тесто, молоко, и ваниль; взбитая смесь 3 минуты в низкой скорости электрического миксера, очищая стороны миски иногда.

Смажьте жиром два 9 дюймов вокруг cakepans; основания линии с вощеной бумагой. Поток разбивает в кастрюли. Испеките в 350 в течение 30 - 35 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Прохладный в кастрюлях 10 минут; удалите из кастрюль, и дайте остынуть полностью на решетках.

Слои пирога раскола надвое горизонтально, чтобы сделать 4 слоя. Сделайте прекрасные крошки, используя 1 слой пирога; отложенные крошки. Взбитые взбитые сливки до пенистый; постепенно добавьте сахарную пудру, взбиваясь до мягкой формы пиков. Поместите 1 слой пирога в жесткий диск пирога; пастообразный продукт с 1 чашкой взбитых сливок, и вершины с 3/4 чашкой вишневой начинки пирога. Повторитесь с 2-ым слоем, и затем превысьте с 3-ьим слоем пирога. Стороны мороза и вершина со взбитыми сливками, резервируя маленькое количество для гарнира. Стандартные крошки пирога великодушно вокруг сторон пирога. Ложка или взбитые сливки трубы вокруг вершины пирога; ложка остающийся пирог, заполняющийся на центре вершины. Холод хорошо. Вы можете добавить несколько слоев как требуется при сдобе большего количества жидкого теста.
Похожие статьи: .
Черный .
Черная Соя и Растительный .
Ежевика в Сиропе Мяты с Подтвержденным .
.
.
.
.
Ежевика .