Шварцвальдский

Выход продукта Ватрушки: 3

Компоненты:


-----------------  Вишневое Положение во главе:----------------
          3 фунта замороженные неподслащенные вишни, размороженные
        3/4 чашка киршвассера
        3/4 чашка (о) сиропе вишни Вишни морель или кислом вишневом сиропе

-----------------  Шоколадная Корка:----------------
     25 1/2 шоколадов унции вафельные печенья
         18 tbl (3/4 палка) хорошо охлажденное масло, порезанное в 1/2-inch части

-----------------  Шоколадная Начинка:----------------
      4 1/2 чашки взбитых сливок
         Полусладкий шоколад на 36 унций, грубо порубленный
         Сливочный сыр на 48 унций, комнатная температура
      2 1/4 чашки сахара
         12 x яиц, комнатная температура
          Ваниль на 3 ч.л
          3 чашки взбитых сливок, хорошо охлажденных (я использую тяжелые взбитые сливки).
          6 tbl сахара
          3 tbl киршвассера
                    Шоколадные (дополнительные) завитки

Метод:
Для того, чтобы превысить: Замочите невысушенные вишни и киршвассер в маленькой миске 6 часов.

Полностью высушите вишни в наборе сита по средней миске, встряхиваясь иногда, по крайней мере двум часам. Зарезервируйте жидкость.

Добавьте достаточно сиропа вишни Вишни морель к вишневой жидкости, чтобы измерить 1 чашку. Вылейте 6 столовых ложек в тяжелую 8-дюймовую неглубокую сковороду (запас остающаяся жидкость для того, чтобы заполниться). Разделите на два вишни и добавьте к неглубокой сковороде. Кипение до сиропа сгущено, и смесь напоминает варенье, приблизительно 6 минут. (Может быть подготовлен 2 дня вперед. Холод).

Для корки: Великодушно масло 9 дюймов springform кастрюля. Мелко толоките печенья в процессоре, используя вкл\выкл поворачивается. Сокращение масла до смеси начинает собираться, используя вкл\выкл поворачивается. Нажмите крошки в основание кастрюли и сторон к дюйму 3/4 от вершины; не должно быть никаких трещин.

Охладите корку в течение по крайней мере 30 минут.

Для того, чтобы заполниться: Разогрейте духовку до 325 степеней F. Нагрейте 1 1/2 чашку крема с шоколадом в умеренно высокой кастрюле по низкой высокой температуре, пока шоколад не растапливает, шевелясь постоянно. Охладите 10 минут.

Взбитый сливочный сыр с 3/4 чашкой сахара до однородного состояния. Добавленные яйца 1 за один раз пока только не смешано. Взбитый в шоколадной смеси, затем оставаясь 10 столовыми ложками вишневой жидкости и ванили. Поток в корку. Испеките, пока внешние 2 дюйма пирога не устойчивы, но сосредотачивают все еще шаги немного, приблизительно 1 1/4 час (вершина может раздробить). Прохладный полностью на стойке. Главная кастрюля с бумажными полотенцами и покрытием сильно с фольгой. Охладите 1 - 2 дня.

Удалите фольгу, бумажные полотенца и стороны кастрюли от пирога. Вишня пастообразного продукта, превышающая по пирогу. Взбитое сохранение 1 чашки крема с 2 столовыми ложками сахара и киршвассера к пикам. Ложка в центр пирога. Вершина с шоколадными завитками если желательно. (Может быть подготовлен 2 часа вперед и охлажден). Данный отстояться в комнатной температуре в течение 15 минут перед порцией.
Похожие статьи: Основной .
Черный перец и Бальзамический .
Черный .
Миндальный Рождественский Барный .
.
.
.
Основной Fajitas (и Затем Некоторые) .
Ежевика .