Шварцвальдский

Выход продукта Квадратов Ватрушки: 3 Порции

Компоненты:

       1/16 pkt полуфабрикат мрамора Выдумки
       1/64 чашка Масла
       3/16 x Яйца, разделенные
       3/16 pkt сливочный сыр (на 8 унций), смягченный
       1/32 чашка Сахара
       1/32 чашка Молочной сметаны
       1/32 чашка Взбитых сливок
       1/16 может вишневая начинка пирога (на 21 унцию)

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Жир 13x9 форма для пирога дюйма. Зарезервируйте 1 чашку сухого полуфабриката и мешочка водоворота; отложенный. В большой миске, смешайте остающийся полуфабрикат, масло и 1 яйцо в низкой скорости до форм теста. Нажмите в основании и 1 дюйм стороны смазанной жиром кастрюли. Испеките в течение 8 минут.

В большой миске, взбитый сливочный сыр до однородного состояния и сливочный. Добавьте 2 яйца, 1 за один раз, взбиваясь много позже каждого дополнения. Смесь в сохраненной 1 чашке полуфабриката, сахара, сметаны и взбитых сливок в низкой скорости. Взбейте 3 минуты на средней скорости до сливочный.

Зарезервируйте 2 чашки сырной смеси. Ложка остающаяся сырная смесь по корке.

Добавьте сохраненный мешочек водоворота к сохраненной сырной смеси; смесь хорошо. Раскладывайте шоколадную смесь равномерно по сырной смеси.

Испеките в течение 30-40 минут, пока края не установлены, и центр почти установлен. Не сверхпечь. Нож, которым управляют, вокруг сторон кастрюли. Прохладный к комнатной температуре на решетке.

Фруктовая начинка ложки равномерно по вершине ватрушки. Охладите несколько часов или внезапно перед порцией. Магазин в рефрижераторе.

Делает 48 баров.
Похожие статьи: Черный .
Черный перец и Луковый .
Черная Клетчатая материя / Черный Кельтский .
Миндальный .
Ежевика Большой Красный .
Основной Сухой Протирают .
Сливки Ежевики Brulee с Дробленым .
Ежевика Засахаренный .
Куриный .