Шварцвальдский

Выход продукта Пирога Выдумки Шоколада: 3 Порции

Компоненты:

       3/16 чашка Пюре Сливы (рецепт ниже)
        3/8 чашка Муки для сдобы
       3/16 чашка Неподслащенного порошка какао
       3/16 ч.л Разрыхлителя
       3/32 ч.л Соли
       9/32 чашка Неочищенного сахара
        3/8 x Яйца
       3/16 x Яичный белок
       9/64 чашка Обезжиренного молока
        3/4 ч.л Ванили
       3/16 чашка Кипящей воды
        3/8 tbl Instnt порошок кофе эспрессо
        3/8 ч.л Пищевой соды
        3/8 чашка Замороженного удалял косточки неподслащенный
                    Темная конфета
                    Вишни, грубо порубленные,
                    Размороженный и хорошо Высушенный
       3/32 чашка Рубленых жареных грецких орехов

Метод:
Богатый, декадентский десерт, возможно, не первая вещь, которая приходит на ум, когда Вы думаете о сливах; однако следующий рецепт, шоколадный пирог выдумки сделан с пюре сливы вместо масла и масла. Пирог является богатым и сырым и содержит только 4 грамма жира в порцию. Уникальная комбинация пектина, яблочной кислоты и сорбитола, найденного в сливах, позволяет простой смеси слив и воды моделировать структуру полного жира и иметь вкус. Когда используется как компонент в испеченных товарах, пюре сливы уменьшает жир в печеньях, домовых, быстрых хлебах, сдобах и пирогах.

Шварцвальдский пирог выдумки шоколада превышен со свежими, красными черешнями в течение летнего или замороженного года вишен вокруг. Рецепт

Сахарная пудра для того, чтобы чистить (дополнительные) Свежие вишни или дополнительные замороженные вишни, для гарнира

Подготовьте пюре сливы. Отложенный. Разогрейте духовку до 350 степеней. Покройте 3 - 4 кварты bundt или другая кастрюля трубы с растительным разбрызгивателем; отложенный. В большое изменение миски вместе посыпают мукой, какао, разрыхлитель и соль. Отложенный.

В другой миске, взбейте яйца с пюре сливы, молоком и ванилью; отложенный. Вылейте кипящую воду в имеющей размеры чашке; движение в порошке кофе эспрессо и пищевой соде. Яйцо движения и водные смеси в смесь муки; замесьте только пока не смешано. Поток половина жидкого теста в готовую кастрюлю; обсыпайте вишни и грецкие орехи равномерно по жидкому тесту. Равномерно влейте остающееся жидкое тесто. Испеките в 350 духовках степени, которые приблизительно 45 минут до чистят вставленный в пирог, выходит чистый. Прохладный в кастрюле на стойке в течение 15 минут; инвертируя на стойку, удалите из кастрюли и прохладный полностью.

Посыпайте сахарной пудрой; место при подающей пластине. Заполните центр пирога дополнительными вишнями.

Делает 16 порций.

Пюре Сливы: 2 2/3 чашки (1 фунта) удаляли косточки сливы 3/4 чашка воды

Смешайте сливы и воду в контейнере пищевого комбайна. Обработайте приблизительно 1 минуту пока не протерто. Пюре может быть накрыто и охладило до 2 месяцев.

Делает 2 чашки.
Похожие статьи: .
Покрытое коркой черным перцем Постоянное Жаркое Ребра .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
Основной Сухой Протирают .
.
Ежевика .
.