Основной

Выход продукта Крепов: 3 порции

Компоненты:

       3/20 чашка Муки
       3/40 ч.л Соли
       9/40 чашка 1%-ого молока с пониженным содержанием жира
        3/5 lrg Яичные белки
       3/10 lrg Яйцо

Метод:
Смешайте муку и соль в миске. Смешайте молоко, яичные белки, и яйцо в миске; хорошо перемешайте со взбивалкой. Постепенно добавьте к смеси муки, шевелящейся со взбивалкой до однородного состояния. Поместите 8-дюймовую кастрюлю крепа или неглубокую сковороду по средней высокой температуре до острый. Вылейте скудную 1/4 чашку жидкого теста в кастрюлю; быстро кастрюля наклона во всех указаниях так жидкое тесто накрывает кастрюлю тонкой пленкой. Приготовьте приблизительно 1 - 2 минуты.

Тщательно снимите край крепа с лопаточкой, чтобы проверить на doneness. Креп готов повернуться, когда он может встряхиваться свободный от кастрюли, и нижняя сторона немного обжарена. Переверните креп, и повара в течение 15 секунд на другой стороне.

Креп места на полотенце; прохладный. Повторите процедуру, пока все жидкое тесто не используется, размешивая жидкое тесто между крепами. Крепы стека между единственными слоями вощеной бумаги или бумажных полотенец, чтобы предотвратить липкий.

ПРИМЕЧАНИЯ: 1 креп = 1 пункт
Похожие статьи: .
Макаронные изделия Черного перца - Окончательный .
Банановый .
Ежевика и Банановый .
.
.
Основной Яичный .
Ежевика Гавайский .
.