Шварцвальдский
Выход продукта Торта: 3 Порции
Компоненты: 1 1/8 lrg Яйца 1 11/16 Сахарная пудра унции (дробится) 1 1/8 мука Равнины унции Порошок Какао унции 3/16 3/8 может черешни (на 15 унций) 3/4 ч.л Маранты 3/8 pt Сливки двойного сепарирования 3/4 x - (до) 1 1/8 tbl Киршвассер или бренди 1 1/8 x хлопья Cadbury'sМетод:
Это - мой любимый торт, и у меня не было его в течение многих лет, и таким образом в течение моего дня рождения я вскопал рецепт и сделал его в течение самого первого раза, когда и это оказалось чудесно! Таким образом я думал, что я поделюсь этим с Вами всеми. Оригинальный рецепт фактически призвал к 3/4 пинте крема, но я заканчивал тем, что использовал целую пинту (я был щедр с кремом в средних слоях), и только
*just*, имеющий достаточно для художественного оформления на вершине. КОНФЕТКА.
Взбейте яйца и сахар вместе до очень бледный и очень толстый, и венчик оставляет след когда снято. Просейте муку и какао вместе дважды и сгиб в яичную смесь. Поток в смазанный жиром и выровненный 23cm/9" круглое глубокое олово пирога.
Испеките в разогретой умеренно острой духовке (190C/375F/GM5) приблизительно для 30 mins или до фирмы к контакту. Прохладный на решетке.
Когда пирог - холодное сокращение это в три слоя. Высушите вишни, резервируя может сироп. Замесьте 1/2 пинту сиропа (добавляющий воду в случае необходимости) с марантой в кастрюле и доведите до кипения, побуждение. Кипите пока не сгущено и ясный.
Разделите на два вишни, удалите косточки (косточки) и добавьте их к кастрюле, резервируя некоторые для художественного оформления. Прохладный. Взбейте крем до толстый.
Поместите слой пирога основания в подающую пластину и пастообразный продукт с половиной вишневой смеси и другого слоя крема. Покрытие со вторым слоем пирога. Sprinkly с киршвассером или бренди, затем намазанным на остающуюся вишневую смесь и другой слой крема. Поместите главный слой пирога тщательно на креме.
Сохранение небольшого крема для художественного оформления, пастообразный продукт остаток чрезмерно и стороны пирога. Сделайте декоративный образец на вершине. Отслаивайтесь или трите шоколад и нажмите большинство из этого на стороны пирога. Перекачайте сохраненный крем по трубопроводу в водоворотах на вершине пирога и украсьте остающимся шоколадом и сохраненными вишнями. Оставьте пирог в течение 2-3 часов перед порцией. (Порции 8-10).
/ ПИРОГИ
Похожие статьи: Черный .
.
Барный .
Ежевика и .
Барный .
.
.
.
Ежевика .