Шварцвальдский

Выход продукта Торта: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/8 lrg Яйца
    1 11/16 Сахарная пудра унции (дробится)
      1 1/8 мука Равнины унции
       Порошок Какао унции 3/16
        3/8 может черешни (на 15 унций)
        3/4 ч.л Маранты
        3/8 pt Сливки двойного сепарирования
        3/4 x - (до)
      1 1/8 tbl Киршвассер или бренди
      1 1/8 x хлопья Cadbury's

Метод:
Это - мой любимый торт, и у меня не было его в течение многих лет, и таким образом в течение моего дня рождения я вскопал рецепт и сделал его в течение самого первого раза, когда и это оказалось чудесно! Таким образом я думал, что я поделюсь этим с Вами всеми. Оригинальный рецепт фактически призвал к 3/4 пинте крема, но я заканчивал тем, что использовал целую пинту (я был щедр с кремом в средних слоях), и только

*just*, имеющий достаточно для художественного оформления на вершине. КОНФЕТКА.

Взбейте яйца и сахар вместе до очень бледный и очень толстый, и венчик оставляет след когда снято. Просейте муку и какао вместе дважды и сгиб в яичную смесь. Поток в смазанный жиром и выровненный 23cm/9" круглое глубокое олово пирога.

Испеките в разогретой умеренно острой духовке (190C/375F/GM5) приблизительно для 30 mins или до фирмы к контакту. Прохладный на решетке.

Когда пирог - холодное сокращение это в три слоя. Высушите вишни, резервируя может сироп. Замесьте 1/2 пинту сиропа (добавляющий воду в случае необходимости) с марантой в кастрюле и доведите до кипения, побуждение. Кипите пока не сгущено и ясный.

Разделите на два вишни, удалите косточки (косточки) и добавьте их к кастрюле, резервируя некоторые для художественного оформления. Прохладный. Взбейте крем до толстый.

Поместите слой пирога основания в подающую пластину и пастообразный продукт с половиной вишневой смеси и другого слоя крема. Покрытие со вторым слоем пирога. Sprinkly с киршвассером или бренди, затем намазанным на остающуюся вишневую смесь и другой слой крема. Поместите главный слой пирога тщательно на креме.

Сохранение небольшого крема для художественного оформления, пастообразный продукт остаток чрезмерно и стороны пирога. Сделайте декоративный образец на вершине. Отслаивайтесь или трите шоколад и нажмите большинство из этого на стороны пирога. Перекачайте сохраненный крем по трубопроводу в водоворотах на вершине пирога и украсьте остающимся шоколадом и сохраненными вишнями. Оставьте пирог в течение 2-3 часов перед порцией. (Порции 8-10).

/ ПИРОГИ
Похожие статьи: Черный .
.
Барный .
Ежевика и .
Барный .
.
.
.
Ежевика .