Шварцвальд Литой
Выход продукта Пирога: 3
Компоненты: 1/2 чашка изъеденных кислых вишен 1/4 чашка сахара Пирог Сладостно-горький шоколад на 4 унции 1/4 чашка масла, плюс достаточно для того, чтобы смазать жиром ramekins 1/3 чашка сахара, плюс достаточно для того, чтобы чистить ramekins 1 1/2 x яйцо, комнатная температура 1/2 ч.л ванили 1/8 чашка всей муки цели 1/8 чашка порошка какао 1/2 dsh соль Пропитанный бренди Вишневый Соус 1 чашка черешен, удаленных косточки 1/4 чашка сахара 1/2 x коричная палка 2 tbl бренди 3/4 tbl кукурузный крахмал 1 tbl холодная водаМетод:
Кипятите вишни с 1/2 чашкой сахара в течение 30 минут и позвольте охлаждаться.
Пирог:
Разогрейте духовку до 375 F.
Масло 4 ramekins и пальто с сахаром.
Растопите шоколад по горшку кипящей воды (или в микроволновой печи).
В отдельном креме миски вместе масло и 2/3 чашка сахара. Добавьте яйца по одному, замешивая много позже каждого дополнения. Движение в топленом шоколаде и ванили.
В отдельной миске, просейте вместе муку, порошок какао и соль. Смесь муки движения в шоколадную смесь.
Жидкое тесто ложки в ramekins.
Поместите щедрую ложку вишен в центре каждого ramekin и шоколада уровня, заполняющегося, чтобы создать плоскую поверхность.
Испеките в течение 20-22 минут. Поверхность пирогов потеряет их сияние когда сделано. Жидкое тесто может быть сделано загодя и охлаждено, но добавить 10 минут ко времени приготовления. Управляйте ножом масла вокруг края пирога, чтобы ослабиться и дать чаевые на пластину.
Пропитанный бренди Вишневый Соус:
Кипятите вишни, сахар и корицу в течение 30 минут. Движение в бренди.
Кукурузный крахмал взбивалки с холодной водой на 2 ст.л и взбивалкой в вишни. Убедитесь, что вишни кипят прежде, чем Вы снимете с плиты.
Соус порции, теплый или охлажденный.
Собраться:
Пироги человека пластины и порция с вишневым соусом.
Похожие статьи: Черный Полуночный .
.
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и Сапожник Кукурузной муки с Лимонным .
Основной .
.
.
Заправка/маринад Меда Ежевики (Kwc) .
.