Шварцвальд Литой

Выход продукта Пирога: 3

Компоненты:

        1/2 чашка изъеденных кислых вишен
        1/4 чашка сахара
                    Пирог
          Сладостно-горький шоколад на 4 унции
        1/4 чашка масла, плюс достаточно для того, чтобы смазать жиром ramekins
        1/3 чашка сахара, плюс достаточно для того, чтобы чистить ramekins
      1 1/2 x яйцо, комнатная температура
        1/2 ч.л ванили
        1/8 чашка всей муки цели
        1/8 чашка порошка какао
        1/2 dsh соль
                    Пропитанный бренди Вишневый Соус
          1 чашка черешен, удаленных косточки
        1/4 чашка сахара
        1/2 x коричная палка
          2 tbl бренди
        3/4 tbl кукурузный крахмал
          1 tbl холодная вода

Метод:
Кипятите вишни с 1/2 чашкой сахара в течение 30 минут и позвольте охлаждаться.

Пирог:
Разогрейте духовку до 375 F.
Масло 4 ramekins и пальто с сахаром.

Растопите шоколад по горшку кипящей воды (или в микроволновой печи).

В отдельном креме миски вместе масло и 2/3 чашка сахара. Добавьте яйца по одному, замешивая много позже каждого дополнения. Движение в топленом шоколаде и ванили.

В отдельной миске, просейте вместе муку, порошок какао и соль. Смесь муки движения в шоколадную смесь.

Жидкое тесто ложки в ramekins.

Поместите щедрую ложку вишен в центре каждого ramekin и шоколада уровня, заполняющегося, чтобы создать плоскую поверхность.

Испеките в течение 20-22 минут. Поверхность пирогов потеряет их сияние когда сделано. Жидкое тесто может быть сделано загодя и охлаждено, но добавить 10 минут ко времени приготовления. Управляйте ножом масла вокруг края пирога, чтобы ослабиться и дать чаевые на пластину.

Пропитанный бренди Вишневый Соус:
Кипятите вишни, сахар и корицу в течение 30 минут. Движение в бренди.

Кукурузный крахмал взбивалки с холодной водой на 2 ст.л и взбивалкой в вишни. Убедитесь, что вишни кипят прежде, чем Вы снимете с плиты.

Соус порции, теплый или охлажденный.

Собраться:
Пироги человека пластины и порция с вишневым соусом.
Похожие статьи: Черный Полуночный .
.
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и Сапожник Кукурузной муки с Лимонным .
Основной .
.
.
Заправка/маринад Меда Ежевики (Kwc) .
.