Шварцвальдский

Выход продукта Блинов: 3 порции

Компоненты:

       3/16 чашка муки общего назначения
       9/32 ч.л разрыхлителя
       3/32 ч.л пищевой соды
       9/16 tbl сахар
        3/8 tbl неподслащенное какао
       3/64 ч.л соли
       3/16 чашка обезжиренного 1%-ого молока - приправленный шоколад
       3/16 x яйцо - слегка взбитый
       9/32 tbl маргарин - растопленный
                    Вишневый Соус

Метод:
Смешайте сначала 6 компонентов; сделайте хорошо в центре смеси. Смешайте шоколадное молоко, яйцо, и маргарин; добавьте к сухим компонентам, шевелясь только, пока сухие компоненты не увлажнены. Для каждого блина, вылейте 2 столовых ложки жидкого теста на острую сковородку с ручкой или неглубокую сковороду, покрытую разбрызгивателем. Поворот парашютирует, когда вершины накрыты приготовленным взглядом пузырей и краев. Вершина с вишневым соусом.

Выход продукта: 16
порции.

Вишневый Соус
2 столовых ложки сахара
2 чайных ложки кукурузного крахмала
1/4 чашка воды
1/4 чайная ложка лимонного сока
8 унций замороженные неподслащенные вишни, размороженные

Смешайте сахар, кукурузный крахмал, и воду в кастрюле, шевелясь до однородного состояния.

Добавьте лимонный сок и вишни; хорошо перемешать. Повар по средней высокой температуре, шевелясь постоянно, пока не сгущено и игристый.

Выход продукта: 1 чашка.
Похожие статьи: Черный .
Черный .
.
Ежевика и .
.
.
.
.
Ежевика Mai Tai .