Основной

Выход продукта Крепов: 3 Порции

Компоненты:

         12 x Яичных замен
      3 3/4 чашки Воды
          3 чашки Рисовой каши на молоке
      1 1/2 ч.л Соли
          6 чашек Целой пшеничной кондитерской муки или
                    Небеленая мука высшего сорта

Метод:
Помещенный все компоненты в блендер или пищевой комбайн и смесь в высокой скорости для 1 мин. Охладите, накрытый в течение 2 часов перед кулинарией. У жидкого теста должна быть консистенция тяжелого крема. В случае необходимости, тонкий с большим количеством жидкости.

Чтобы приготовить крепы, нагрейте омлет или кастрюлю крепа на низкой высокой температуре в течение нескольких минут.

Никакая потребность добавить масло, они готовят прекрасный без этого. Снимите с плиты, влейте 3 или 4 столовых ложки жидкого теста и кастрюли наклона, таким образом жидкое тесто покрывает основание. Помещенная кастрюля на горелке, креп повара в течение нескольких минут по умеренно низкой высокой температуре пока слегка не обжарено или жидкому тесту начинает пузыриться. Переверните креп и приготовьте другую сторону для приблизительно 30 сухих. Мягко удалите и место на пластине. Повторите процесс с остающимся жидким тестом, складывая крепы, поскольку они приготовлены. Использование с любимым завтраком, обедом или десертной начинкой крепа.

Отметьте: я не замечал это, пока я не начал печатать это, но я не готовил месторождение на низкой медианой высокой температуре. Я нагрел свою кастрюлю на высоком медианой и повернул ее вниз надрез когда готово, чтобы приготовить. Они оказались прекрасными, не придерживался, и края были только немного хрустящими (способ, которым мне нравятся они).
Похожие статьи: Черный .
Тефтели Кровяной колбасы с .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики второй .
.
Ледяной .
.