Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3 Порции

Компоненты:

       9/16 чашка Простого обезжиренного йогурта
        3/8 чашка Снятого молока или обезжиренного молока
        3/4 pkt (четыре 1/2-cup serv) Красное-cal быстрорастворимое шоколадное соединение Пудинга
         18 x Свежих/размороженных замороженных вишен без косточек, зарезервируйте 8 для Гарнира
        3/8 x Готовый использовать 9" корок Грэма
       3/16 чашка Размороженной замороженной маслодельни взбивал Положение во главе

Метод:
В блендере обрабатывают йогурт и молоко до однородного состояния; добавьте соединение пудинга и процесс на высокой скорости, очищая вниз стороны containeer по мере необходимости до толстый и гладкий.

Смесь передачи к большой миске; добавьте вишни. Смесь пастообразного продукта в корке пирога. Накройте и охладите до фирмы, по крайней мере 3 часа или внезапно.

Чтобы подать, декоративно раскладывайте отправленное положение во главе на пирог; вершина с сохраненными вишнями.
Похожие статьи: Черный .
Кровяная колбаса (ирландский) .
.
Ежевика и .
.
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.