Шварцвальдский
Выход продукта Пирога: 3 Порции
Компоненты: 9/16 чашка Простого обезжиренного йогурта 3/8 чашка Снятого молока или обезжиренного молока 3/4 pkt (четыре 1/2-cup serv) Красное-cal быстрорастворимое шоколадное соединение Пудинга 18 x Свежих/размороженных замороженных вишен без косточек, зарезервируйте 8 для Гарнира 3/8 x Готовый использовать 9" корок Грэма 3/16 чашка Размороженной замороженной маслодельни взбивал Положение во главеМетод:
В блендере обрабатывают йогурт и молоко до однородного состояния; добавьте соединение пудинга и процесс на высокой скорости, очищая вниз стороны containeer по мере необходимости до толстый и гладкий.
Смесь передачи к большой миске; добавьте вишни. Смесь пастообразного продукта в корке пирога. Накройте и охладите до фирмы, по крайней мере 3 часа или внезапно.
Чтобы подать, декоративно раскладывайте отправленное положение во главе на пирог; вершина с сохраненными вишнями.
Похожие статьи: Черный .
Кровяная колбаса (ирландский) .
.
Ежевика и .
.
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.