Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3

Компоненты:

        1/2 x Испеченная раковина печенья
          Неподслащенный шоколад сдобы на 2 унции
          Подслащенное СГУЩЕННОЕ МОЛОКО на 7 унций
        1/2 ч.л Миндального экстракта
        3/4 чашка Взбитых сливок, которые взбивают
     10 1/2 унций Могут вишневая начинка пирога
                    (Дополнительный) обжаренный миндаль

Метод:
1). В тяжелой кастрюле, по умеренно низкой высокой температуре, растапливают шоколад с подслащенным сгущенным молоком. Снимите с плиты; движение в экстракте. Поток в большую миску; охладитесь или холод thouroghly. Взбитый до однородного состояния. Добавьте взбитые сливки. Поток в готовую раковину печенья. Охладите 4 часа или пока не установлено. Порция с начинкой пирога. Гарнир с миндалями если желательно. Охладите остатки.
Похожие статьи: Черный Белый Бобовый .
Черный .
.
Ежевика и .
Основной .
Барный .
.
.
.