Шварцвальдский
Выход продукта Пирога: 3
Компоненты: 1/2 x Испеченная раковина печенья Неподслащенный шоколад сдобы на 2 унции Подслащенное СГУЩЕННОЕ МОЛОКО на 7 унций 1/2 ч.л Миндального экстракта 3/4 чашка Взбитых сливок, которые взбивают 10 1/2 унций Могут вишневая начинка пирога (Дополнительный) обжаренный миндальМетод:
1). В тяжелой кастрюле, по умеренно низкой высокой температуре, растапливают шоколад с подслащенным сгущенным молоком. Снимите с плиты; движение в экстракте. Поток в большую миску; охладитесь или холод thouroghly. Взбитый до однородного состояния. Добавьте взбитые сливки. Поток в готовую раковину печенья. Охладите 4 часа или пока не установлено. Порция с начинкой пирога. Гарнир с миндалями если желательно. Охладите остатки.
Похожие статьи: Черный Белый Бобовый .
Черный .
.
Ежевика и .
Основной .
Барный .
.
.
.