Шварцвальдский
Выход продукта Пиццы: 3 Порции
Компоненты: 4 25/32 соединения Домового унции, жидкое тесто подготовилось согласно указаниям на упаковке Сливочный сыр на 2 унции, смягченный 1/2 tbl сахар Кондитеров Замороженное взбитое положение во главе на 2 унции, размороженное Вишневая начинка пирога на 5 унцийМетод:
Разогрейте духовку до 350F. Намажьте готовое жидкое тесто равномерно на основание 12-дюймовой кастрюли пиццы, которая была покрыта брызгами сдобы без ручки.
Испеките в течение 20 - 25 минут, или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая; данный остынуть. В большой миске, с электрической плиткой на средней скорости, взбивает сливочный сыр, сахар кондитеров, и взбитое положение во главе до однородного состояния. С влажным столовым ножом, пастообразный продукт смесь равномерно по пицце домового, затем раскладывают вишневый пирог, заполняющийся равномерно по этому.
Сокращение и подает немедленно, или покрытие и холод до готовый подать.
Похожие статьи: Черная Маслина и .
Черный .
.
Ежевика и Торт со взбитыми сливками и фруктами Фруктов Страсти с .
Ежевика .
.
Основной .
.
Ежевика .