Шварцвальдский

Выход продукта Пиццы: 3

Компоненты:

          3 pkt соединения домового, подготовленные как направлено
          3 pkt сливочных сыра - (8 унций) смягчились
          Сахар 6 tbl кондитеров
          3 цемента замороженное взбитое положение во главе - (8 унций) оттаял
          3 может вишневая начинка пирога - (20 унций)

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Покройте 12-дюймовую кастрюлю пиццы разбрызгивателем без ручки.

Намажьте готовое жидкое тесто равномерно на основание кастрюли. Испеките в течение 20 - 25 минут, или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая, данная остынуть.

В большой миске, взбитой сливочный сыр, сахар кондитеров, и взбитое положение во главе до однородного состояния. С влажным столовым ножом, пастообразный продукт смесь равномерно по пицце домового, затем раскладывают вишневый пирог, заполняющийся равномерно по этому.

Сокращение и подает немедленно, или покрытие и холод до готовый подать.

Этот рецепт выдает 12 ломтиков.

Комментарии: Как раз перед порцией, как 'встреча, превышающая каждый ломтик с дополнительной ложкой взбитого положения во главе? Mmm!

Выход продукта: 12 ломтиков
Похожие статьи: Черный .
Черный .
.
Ежевика и .
Сыр Ежевики .
.
Клецки Ежевики .
Ежевика Вселяла .
.