Шварцвальдский
Выход продукта Пирога Пудинга: 3 Порции
Компоненты: 15/32 чашка Сахара 3/8 чашка Муки 1 1/8 tbl Какао, неподслащенное 3/4 ч.л Разрыхлителя 3/32 ч.л Соли 1/8 чашка Масла, растопленного 9/16 ч.л Ванили 3/16 чашка Упакованного неочищенного сахара 3/32 чашка Какао, неподслащенного 15/32 чашка Острой воды 3/32 чашка Киршвассера или 2 tb. вод плюс 3/16 ч.л миндаля или ромового экстракта 3/8 может вишневая начинка пирогаМетод:
Разогрейте духовку до 350. В миске среднего размера, смешайте 3/4 чашку сахара, муки, трех столовых ложек какао, разрыхлителя и соли. Смесь в молоке, топленом масле и ванили; взбитый до однородного состояния. Пастообразный продукт в 8-дюймовую квадратную кастрюлю. В маленькой миске, смешайте сохранение 1/2 чашка сахара, неочищенного сахара и сохранения 1/4 чашка какао; обсыпайте смесь равномерно по жидкому тесту. Смешайте острую воду и киршвассер; поток по жидкому тесту. Не шевелиться. Испеките в течение 40 минут, или пока центр почти установлен. Дайте отстояться 15 минутам. Перейдите к десертным блюдам и раскладывайте пудинг от основания кастрюли по пирогу. Порция с вишневым пирогом, заполняющимся как соус. (большой без вишневой начинки пирога, и/или со взбитыми сливками).
Похожие статьи: Пожаренный на барбекю .
Черный российский .
.
Ежевика и Сода Мороженого Ванили (Летняя Сода Девочки) .
.
Ежевика Сердечный .
Заполненный ежевикой Миндальный .
Основной .
.