Шварцвальд
Выход продукта Pumpernickel: 3
Компоненты: ----------------- Один и половина фунта хлеба: Однофунтовый хлеб:---------------- 3 3/8 чашки Воды (3/4 C.) 4 1/2 чашки Муки Хлеба (2/3 C.) 3 чашки Ржаной муки (2/3 C.) 3 чашки Муки из цельного зерна (2/3 C.) 4 1/2 ч.л Соли (1 ч.л) 4 1/2 tbl Масло (1 T.) 1 чашка Патоки (3 T.) 9 tbl Порошков Какао (2 T.) 3 tbl Тминных Семени (2 ч.л) Дрожжи на 6 ч.л (2 ч.л) (Красная Звезда)Метод:
Указания: урегулирование Корки Света Использования
Поместите все компоненты в кастрюлю хлеба, выберите Легкое Урегулирование Корки и Начало прессы. После сдобы концов цикла, удалите хлеб из кастрюли, место на пироге мучат и позволяют охлаждаться в течение 1 часа перед резанием ломтиками..
Вы можете добавить быстрорастворимый EspressoPowder на 1 ч.л для аромата.
Хлеб может также быть сделан на цикле теста, затем закончился в духовке.
Похожие статьи: Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и Шербет Водки со Смешанным .
.
Ежевика Сердечный .
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.