Основной
Выход продукта Крепов: 3
Компоненты: 1 1/2 x Яйца, немного взбитые 1/2 чашка Молока 2 1/4 tbl Масло 3/8 чашка Муки общего назначения 3/16 ч.л СолиМетод:
В средней миске, размешайте вместе взбитые яйца, молочное и масло на 1 ст.л.
Постепенно движение в муке и соли; взбитый до однородного состояния.
Накройте и охладите по крайней мере 1 час.
Слегка почистите шест-или семидюймовую кастрюлю крепа или неглубокую сковороду с частью остающегося масла; высокая температура до острый. Жидкое тесто движения.
Вылейте жидкое тесто на приблизительно 2 ст.л в острую кастрюлю; наклонитесь быстро так, чтобы жидкое тесто бежало, чтобы накрыть основание opan тонко, но полностью.
Повар, поворачиваясь однажды, до светло-коричневый с обеих сторон.
Повторитесь, используя все жидкое тесто.
Кастрюля щетки с маслом когда необходимо.
Рецепт делает приблизительно 12 крепов.
ПРИМЕЧАНИЯ: Наконечник для лучших крепов. Жидкое тесто должно быть о столь же толстом как тяжелый крем. Кастрюля должна быть весьма острой, но если масло начинается к smotke, кастрюле подъема из источника высокой температуры, пока это не охлаждается немного. Ожидайте, что первые немного крепов будут придерживаться кастрюли. Если ранние крепы выходят деформированные, используют их для глубокого-frioed сухого завтрака или лапши.
Похожие статьи: Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Основной Яичный .
.
.