Основной

Выход продукта Крепов: 3

Компоненты:

      1 1/2 x Яйца, немного взбитые
        1/2 чашка Молока
      2 1/4 tbl Масло
        3/8 чашка Муки общего назначения
       3/16 ч.л Соли

Метод:
В средней миске, размешайте вместе взбитые яйца, молочное и масло на 1 ст.л.

Постепенно движение в муке и соли; взбитый до однородного состояния.

Накройте и охладите по крайней мере 1 час.

Слегка почистите шест-или семидюймовую кастрюлю крепа или неглубокую сковороду с частью остающегося масла; высокая температура до острый. Жидкое тесто движения.

Вылейте жидкое тесто на приблизительно 2 ст.л в острую кастрюлю; наклонитесь быстро так, чтобы жидкое тесто бежало, чтобы накрыть основание opan тонко, но полностью.

Повар, поворачиваясь однажды, до светло-коричневый с обеих сторон.

Повторитесь, используя все жидкое тесто.

Кастрюля щетки с маслом когда необходимо.

Рецепт делает приблизительно 12 крепов.

ПРИМЕЧАНИЯ: Наконечник для лучших крепов. Жидкое тесто должно быть о столь же толстом как тяжелый крем. Кастрюля должна быть весьма острой, но если масло начинается к smotke, кастрюле подъема из источника высокой температуры, пока это не охлаждается немного. Ожидайте, что первые немного крепов будут придерживаться кастрюли. Если ранние крепы выходят деформированные, используют их для глубокого-frioed сухого завтрака или лапши.
Похожие статьи: Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Основной Яичный .
.
.