Черные Золотые Печенья 1

Выход продукта: 3 порции

Компоненты:

        Унция 3/4 Неподслащенный шоколад,
                    Рубленый грубый
      4 1/2 унции Полусладкий шоколад, порубленный
                    Грубый
        1/4 stk (1/2 чашка) плюс несоленое масло на 1 ст.л, смягченное
        3/4 lrg Яйца
        1/4 чашка Плюс 2 столовых ложки сахара
        1/4 tbl Быстрорастворимый порошок кофе эспрессо
        1/4 tbl Ваниль
      1 1/2 tbl Просеянная мука общего назначения
       3/16 ч.л Соли
        1/8 ч.л Разрыхлителя
        3/8 чашка Грецких орехов
        3/8 чашка Орехов - пеканов

Метод:
Разогрейте духовку до 325 степеней F.

В пароварке или металлическом наборе миски по кастрюле только кипящей воды растапливают неподслащенный шоколад, полусладкий шоколад на 9 унций, и масло, шевелясь иногда, и снимают вершину с плиты пароварки или миски.

В миске с электрическим миксером взбивает яйца с сахаром до легкий и пушистый. Добавьте порошок кофе эспрессо, ваниль, и шоколадную смесь, взбиваясь до однородного состояния.

В маленькой взбивалке миски вместе посыпают мукой, разрыхлитель, и солят и добавляют к шоколадной смеси, взбиваясь пока только не смешано. Движение в сохранении полусладкого шоколада и орехов пока не смешано хорошо.

Совок 1/2-cup меры теста печенья, устраивая их на расстоянии 3 дюйма на несмазанных противнях. Испеките печенья в партиях в середине духовки 25 минут, или пока вершины начинают дробить (не сверхпеките).

Прохладные печенья на стойке.

Делает двенадцать 3-к 4-дюймовым печеньям.

Фред
Похожие статьи: Основной .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный .
.
.
.
.
Пожаренный на барбекю Запасной .