Черные Золотые Печенья 1
Выход продукта: 3 порции
Компоненты: Унция 3/4 Неподслащенный шоколад, Рубленый грубый 4 1/2 унции Полусладкий шоколад, порубленный Грубый 1/4 stk (1/2 чашка) плюс несоленое масло на 1 ст.л, смягченное 3/4 lrg Яйца 1/4 чашка Плюс 2 столовых ложки сахара 1/4 tbl Быстрорастворимый порошок кофе эспрессо 1/4 tbl Ваниль 1 1/2 tbl Просеянная мука общего назначения 3/16 ч.л Соли 1/8 ч.л Разрыхлителя 3/8 чашка Грецких орехов 3/8 чашка Орехов - пекановМетод:
Разогрейте духовку до 325 степеней F.
В пароварке или металлическом наборе миски по кастрюле только кипящей воды растапливают неподслащенный шоколад, полусладкий шоколад на 9 унций, и масло, шевелясь иногда, и снимают вершину с плиты пароварки или миски.
В миске с электрическим миксером взбивает яйца с сахаром до легкий и пушистый. Добавьте порошок кофе эспрессо, ваниль, и шоколадную смесь, взбиваясь до однородного состояния.
В маленькой взбивалке миски вместе посыпают мукой, разрыхлитель, и солят и добавляют к шоколадной смеси, взбиваясь пока только не смешано. Движение в сохранении полусладкого шоколада и орехов пока не смешано хорошо.
Совок 1/2-cup меры теста печенья, устраивая их на расстоянии 3 дюйма на несмазанных противнях. Испеките печенья в партиях в середине духовки 25 минут, или пока вершины начинают дробить (не сверхпеките).
Прохладные печенья на стойке.
Делает двенадцать 3-к 4-дюймовым печеньям.
Фред
Похожие статьи: Основной .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный .
.
.
.
.
Пожаренный на барбекю Запасной .