Черный Виноградный

Выход продукта Пены: 3

Компоненты:

      1 1/2 фунт Черных виноградов
                    (может заменить любым винным виноградом),
        3/8 чашка Сахара
        3/8 чашка Воды
                    Сок и цедра 1 лимона
        3/4 чашка Тяжелого крема

-----------------  ГАРНИР----------------
                    Свежий крем
        3/4 whl винограды убрал

Метод:
Мытье и винограды стебля. Винограды прохода через завод пищи, не позволяя любые семена через, но включая все части мякоти плода на кожице, которые проникают. Охладить.

Сделайте простой сироп, нагревая сахар и воду до ясный и охладите. Когда компоненты являются холодными, добавьте простой сироп к виноградной мякоти плода. Добавьте лимонный сок и цедру и движение, чтобы замесить хорошо. Взбейте крем к мягким пикам и сгибу в холодную виноградную смесь. Место в машине мороженого и холоде после машинных инструкций. Когда закончено, поток в 2 унции Dixie чашки. Покрытие с пластмассовой оберткой и замораживанием.

Чтобы подать, удалите из морозильника и позвольте выдерживать 10 минут. Непочва в стакан мартини и гарнир со свежим кремом и чистыми виноградами.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Черные Маслины с .
Черный .
Черный .
Основной Глубокий Жареный .
.
Барный .
.
Основной .