Черный Виноградный
Выход продукта Пены: 3
Компоненты: 1 1/2 фунт Черных виноградов (может заменить любым винным виноградом), 3/8 чашка Сахара 3/8 чашка Воды Сок и цедра 1 лимона 3/4 чашка Тяжелого крема ----------------- ГАРНИР---------------- Свежий крем 3/4 whl винограды убралМетод:
Мытье и винограды стебля. Винограды прохода через завод пищи, не позволяя любые семена через, но включая все части мякоти плода на кожице, которые проникают. Охладить.
Сделайте простой сироп, нагревая сахар и воду до ясный и охладите. Когда компоненты являются холодными, добавьте простой сироп к виноградной мякоти плода. Добавьте лимонный сок и цедру и движение, чтобы замесить хорошо. Взбейте крем к мягким пикам и сгибу в холодную виноградную смесь. Место в машине мороженого и холоде после машинных инструкций. Когда закончено, поток в 2 унции Dixie чашки. Покрытие с пластмассовой оберткой и замораживанием.
Чтобы подать, удалите из морозильника и позвольте выдерживать 10 минут. Непочва в стакан мартини и гарнир со свежим кремом и чистыми виноградами.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Черные Маслины с .
Черный .
Черный .
Основной Глубокий Жареный .
.
Барный .
.
Основной .