Черный хоккиен

Выход продукта Mee: 3

Компоненты:

                    Пожаренная движением Толстая Полная Лапша
       Полная лапша на 1200 граммов
        Мясо на 225 граммов (свинина или цыпленок)

-----------------  Часть (A):----------------
          3 соли pch
          3 перца dsh
        Креветки на 300 граммов _ раковина, но неповрежденные хвосты отпуска
        Кальмары на 300 граммов - убирают и ломтик

-----------------  Часть (B):----------------
          Легкий соус сои на 3 ч.л
      1 1/2 ч.л кунжутного масла
        3/8 ч.л перца
        Жир свинины на 300 граммов (дополнительные) кубики и жаркое движения до светло-коричневый и хрустящий. Высушите жир crispies.
        Китайская капуста на 300 граммов (wong nga pak) - сокращение в полосы на 1 см
      1 1/2 tbl рубивший чеснок
          6 tbl масел

-----------------  Для соуса:----------------
          Легкий соус сои на 3 ч.л
          3 tbl соуса устрицы
          3 перца dsh и глутамат мононатрия
      1 1/2 ч.л соли, или по вкусу
      1 1/2 ч.л сахара, или по вкусу
      1 1/2 ч.л гранул куриного бульона
          3 tbl толстых соуса сои (для добавленного цвета)
          3 чашки бульона или воды

Метод:
Метод:
Лапша ОЖОГА в кипящей воде в течение 1 минуты. Обсушка и крутой в холодной воде до лапши мягка. Нажмите берега лапши с Вашими пальцами и если структура мягка и нежна, напряжение и отложенный.

Заправьте цыпленка компонентами (A) и креветки и кальмары с компонентами (B). Отложенный в течение 10-15 минут.

Нагрейте масло в котелке с выпуклым днищем и жарьте на сковороде под крышкой чеснок пока слегка не обжарено и ароматный. Добавьте мясо и жаркое движения хорошо. Движение в креветках и кальмарах и броске слегка. Вставленный в лапшу и компоненты соуса, и бросок хорошо. Добавьте китайскую капусту и куриный бульон. Хорошо перемешайте, накройте котелок с выпуклым днищем и кипите по умеренно низкой высокой температуре. (Добавьте более толстый соус сои для цвета если предпочтено).

Удалите покрытие котелка с выпуклым днищем и понизьте высокую температуру. Кипятите лапшу в течение короткого времени, пока соус не является толстым. Обсыпайте несколько частей (дополнительных) хрустящих корочек свинины. Поднимите высокую температуру и размешайте лапшу оживленно. Подайте и порция с соусом sambal.
Похожие статьи: Черные Маслины с Помидорами и Скачками По Выходу продукта Макаронных изделий: 3 Порции .
Черная Говядина Неглубокой сковороды с Зеленью и Красный .
Blackbean и Стейки Кенгуру Сезама с .
Бальзамический ежевикой Глазированный Куриный .
Ватрушка Шоколада Ежевики - Приятного аппетита .
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .