Соус для барбекю Пиратского флага с Коротким
Выходом продукта Ребер: 3
Компоненты: 1/2 чашка сильного черного кофе 1/2 чашка вурчестерского соуса 1/2 чашка кетчупа 1/4 чашка яблочного уксуса 1/4 чашка неочищенного сахара 1 1/2 tbl приправленный перцем чили порошок Соль на 1 ч.л 1 чашка рубленого лука Рубятся 3 x чесночных дольки 2 1/2 фунта говяжьих коротких реберМетод:
В большой кастрюле, смешайте кофе, вурчестерский соус, кетчуп, уксус, сахар, приправленный перцем чили порошок, соль, лук, и чеснок.
Кипите в течение 25 минут. Смесь передачи к блендеру или пищевому комбайну и пюре. У Вас будет приблизительно 5 чашек соуса. Маринад/соус может быть сохранен в рефрижераторе.
Ребра места в большой плоской кастрюле. Вылейте 3 чашки соуса по ребрам, поворачивая ребра, чтобы покрыть соусом. Проникните в мясо большой вилкой. Маринуйте в течение 8 часов, поворачиваясь однажды. Удалите ребра из маринада и стряхните лишнюю жидкость.
Ребра гриля на разогретом гриле в течение 1 1/2 часа или пока не желательно doneness. Нагрейте сохранение 2 чашек соуса, чтобы подать на стороне.
Этот рецепт выдает 6 порций.
Комментарии: Это - самый богатый, самый острый соус для барбекю когда-либо. Ребра - прекрасное блюдо, чтобы подготовиться в городе и взять с Вами на ужин уикэнда страны.
Похожие статьи: Основной .
Черные Спагетти Alla Chitarra с Мидиями, Перцами чили и .
Ежевика .
.
.
.
.
.