Соус для барбекю Пиратского флага с Коротким

Выходом продукта Ребер: 3

Компоненты:

        1/2 чашка сильного черного кофе
        1/2 чашка вурчестерского соуса
        1/2 чашка кетчупа
        1/4 чашка яблочного уксуса
        1/4 чашка неочищенного сахара
      1 1/2 tbl приправленный перцем чили порошок
          Соль на 1 ч.л
          1 чашка рубленого лука
          Рубятся 3 x чесночных дольки
      2 1/2 фунта говяжьих коротких ребер

Метод:
В большой кастрюле, смешайте кофе, вурчестерский соус, кетчуп, уксус, сахар, приправленный перцем чили порошок, соль, лук, и чеснок.

Кипите в течение 25 минут. Смесь передачи к блендеру или пищевому комбайну и пюре. У Вас будет приблизительно 5 чашек соуса. Маринад/соус может быть сохранен в рефрижераторе.

Ребра места в большой плоской кастрюле. Вылейте 3 чашки соуса по ребрам, поворачивая ребра, чтобы покрыть соусом. Проникните в мясо большой вилкой. Маринуйте в течение 8 часов, поворачиваясь однажды. Удалите ребра из маринада и стряхните лишнюю жидкость.

Ребра гриля на разогретом гриле в течение 1 1/2 часа или пока не желательно doneness. Нагрейте сохранение 2 чашек соуса, чтобы подать на стороне.

Этот рецепт выдает 6 порций.

Комментарии: Это - самый богатый, самый острый соус для барбекю когда-либо. Ребра - прекрасное блюдо, чтобы подготовиться в городе и взять с Вами на ужин уикэнда страны.
Похожие статьи: Основной .
Черные Спагетти Alla Chitarra с Мидиями, Перцами чили и .
Ежевика .
.
.
.
.
.