Черный
Выход продукта Koo: 3
Компоненты: Вода на 750 мл 300 граммов высушили daun ветви 1 1/2 ч.л щелочной воды 300 мл pati santan Сахар на 300 граммов 3/4 ч.л соли ----------------- Просейте ихКомпоненты:---------------- Клейкая рисовая мука на 900 граммов 3 tbl кукурузного крахмала Банановые листья - сокращение в раунды и смазанный жиром Кукурузное масло для того, чтобы глазироватьМетод:
Метод:
ЗАМОЧИТЕ daun ветви в воде, пока листья не стали мягкими. Удалите твердые стебли. Принесите воду и daun ветви к низкому кипению.
Добавьте щелочную воду, кипите по низкой высокой температуре в течение 15 - 20 минут. Прохладный, затем смешайте liquidiser. Отожмите темный сок. (Должен получить сок на приблизительно 150 мл). сок Соединения с pati santan, сахар и соль. Движение до сахара растворяется.
Поток в просеянную муку, хорошо перемешать. Месите слегка, чтобы сформировать гладкое тесто. Разделите тесто на части и рулет в шары.
Сгладьте тесто, сделайте хорошо в центре и заполнитесь зеленой пастой горошины. Тесто повышения вместе, чтобы запечатать. Место в форму angkoo и прессу твердо. Окажитесь на слегка смазанный жиром банановый лист вокруг.
Пар согласно инструкциям для angkoo.
Отметьте: Если Вы не можете получить daun ветви, замену с 75 г к 100-граммовым черным семенам сезама. Мытье черный сезам отбирает хорошо.
Кипение в 1 чашке воды в течение 15 - 20 минут, используя низкое пламя. Прохладный, затем смешайте семена сезама в блендере до прекрасный. Напряжение, чтобы получить темную жидкость. (Должен получить черный сок на 150 мл).
Похожие статьи: Черный перец и Рыжая Куриная Маисовая лепёшка с .
Черный Липкий Рисовый Пудинг - (Kao Niow Dahm) .
Пожаренный на барбекю Копченый .
Ежевика .
.
.
.
.