Черный

Выход продукта Koo: 3

Компоненты:

        Вода на 750 мл
        300 граммов высушили daun ветви
      1 1/2 ч.л щелочной воды
        300 мл pati santan
        Сахар на 300 граммов
        3/4 ч.л соли

-----------------  Просейте их 
Компоненты:----------------
        Клейкая рисовая мука на 900 граммов
          3 tbl кукурузного крахмала
                    Банановые листья - сокращение в раунды и смазанный жиром
                    Кукурузное масло для того, чтобы глазировать

Метод:
Метод:
ЗАМОЧИТЕ daun ветви в воде, пока листья не стали мягкими. Удалите твердые стебли. Принесите воду и daun ветви к низкому кипению.

Добавьте щелочную воду, кипите по низкой высокой температуре в течение 15 - 20 минут. Прохладный, затем смешайте liquidiser. Отожмите темный сок. (Должен получить сок на приблизительно 150 мл). сок Соединения с pati santan, сахар и соль. Движение до сахара растворяется.

Поток в просеянную муку, хорошо перемешать. Месите слегка, чтобы сформировать гладкое тесто. Разделите тесто на части и рулет в шары.

Сгладьте тесто, сделайте хорошо в центре и заполнитесь зеленой пастой горошины. Тесто повышения вместе, чтобы запечатать. Место в форму angkoo и прессу твердо. Окажитесь на слегка смазанный жиром банановый лист вокруг.

Пар согласно инструкциям для angkoo.

Отметьте: Если Вы не можете получить daun ветви, замену с 75 г к 100-граммовым черным семенам сезама. Мытье черный сезам отбирает хорошо.

Кипение в 1 чашке воды в течение 15 - 20 минут, используя низкое пламя. Прохладный, затем смешайте семена сезама в блендере до прекрасный. Напряжение, чтобы получить темную жидкость. (Должен получить черный сок на 150 мл).
Похожие статьи: Черный перец и Рыжая Куриная Маисовая лепёшка с .
Черный Липкий Рисовый Пудинг - (Kao Niow Dahm) .
Пожаренный на барбекю Копченый .
Ежевика .
.
.
.
.