Черный Лабрадорский
Выход продукта Пирога Пастухов: 3 - 8.
Компоненты: 1-фунтовый молотый Чак 1/3 чашка рубленого желтого лука 1/4 чашка рубленого сельдерея 1 x чеснок долек, рубивший 1-фунтовый картофель, очищенный 2 tbl масла 1 x морковь, нарезанная ломтиками 1 унция (приблизительно 2 1/2 столовых ложки) говяжья основа 1/2 чашка воды 1 мука tbl 1/2 чашка шинкуемого Сыра чеддерМетод:
Соте` говядина, лук, сельдерей и чеснок в большой кастрюле пока хорошо не сделано. Выжмите жир. Картофель кипения до тендера вилки, приблизительно 20 минут. Обсушка и пюре с маслом. Побелите морковь и добавьте к говяжьей смеси. Сделайте соус с говяжьей основой и водой. Взбивалка в достаточном количестве муки, чтобы загустеть, приблизительно 2 столовых ложки. Когда соус прибывает в кипение, добавьте говядину и смесь моркови, уменьшите высокую температуру и кипите в течение 5 минут.
Раскладывайте мясную смесь в 2-квартовую кастрюлю. Картофель ложки на вершине. Испеките в течение 20 минут в 350 степенях. Вершина с сыром и позволяла, сидят, пока сыр не растапливает от излученной высокой температуры. приблизительно 5 минут.
Порции 6 - 8.
Похожие статьи: Черный перец и Покрытая коркой травой Стойка Выхода продукта Ягненка: 3 Порции .
Черный .
Основной Поджаренный во фритюре Бобовый .
.
.
Крем Ежевики .
Ежевика .
.