Черный Лабрадорский

Выход продукта Пирога Пастухов: 3 - 8.

Компоненты:

          1-фунтовый молотый Чак
        1/3 чашка рубленого желтого лука
        1/4 чашка рубленого сельдерея
          1 x чеснок долек, рубивший
          1-фунтовый картофель, очищенный
          2 tbl масла
          1 x морковь, нарезанная ломтиками
          1 унция (приблизительно 2 1/2 столовых ложки) говяжья основа
        1/2 чашка воды
          1 мука tbl
        1/2 чашка шинкуемого Сыра чеддер

Метод:
Соте` говядина, лук, сельдерей и чеснок в большой кастрюле пока хорошо не сделано. Выжмите жир. Картофель кипения до тендера вилки, приблизительно 20 минут. Обсушка и пюре с маслом. Побелите морковь и добавьте к говяжьей смеси. Сделайте соус с говяжьей основой и водой. Взбивалка в достаточном количестве муки, чтобы загустеть, приблизительно 2 столовых ложки. Когда соус прибывает в кипение, добавьте говядину и смесь моркови, уменьшите высокую температуру и кипите в течение 5 минут.

Раскладывайте мясную смесь в 2-квартовую кастрюлю. Картофель ложки на вершине. Испеките в течение 20 минут в 350 степенях. Вершина с сыром и позволяла, сидят, пока сыр не растапливает от излученной высокой температуры. приблизительно 5 минут.

Порции 6 - 8.
Похожие статьи: Черный перец и Покрытая коркой травой Стойка Выхода продукта Ягненка: 3 Порции .
Черный .
Основной Поджаренный во фритюре Бобовый .
.
.
Крем Ежевики .
Ежевика .
.