Пирог Черной магии (для Пищевого комбайна)

Выход продукта: 3 порции

Компоненты:

          6 чашек Сахара
      5 1/4 чашек Муки
      2 1/4 чашки Неподслащенного какао
          Разрыхлитель на 6 ч.л
          Пищевая сода на 3 ч.л
      1 1/2 ч.л Соли
          3 чашки Крепкого кофе
          3 чашки Сметаны
      1 1/2 чашка Растительного масла
          6 x Яиц
          Ваниль на 3 ч.л

-----------------  ГЛАЗУРЬ----------------
         Неподслащенный шоколад на 12 унций
          1 чашка Воды
          6 tbl Масел
          Ваниль на 3 ч.л
          9 чашек Сахарной пудры

Метод:
Разогрейте духовку до 350. Масло 9 x 13' кастрюль; отложенный. Используйте металлическое лезвие, чтобы замесить первые 6 компонентов пока не смешано, приблизительно 5 секунд. В 4 чашках жидкой меры, размешайте вместе остающиеся компоненты. С машинным управлением, медленно вылейте жидкость в устойчивом потоке через маленькую трубу подачи. Позвольте смеси до однородного состояния, приблизительно 5 секунд. Очистите вниз миску работы и замесьте 5 секунд больше. Поток в готовую кастрюлю и печет в течение 40 - 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Удалите из духовки и дайте остынуть на решетке.

Мороз с Темной Шоколадной Глазурью. Сломайте шоколад в 1" кусок.

Используйте металлическое лезвие, чтобы порубить прекрасный. Принесите воду и масло только, чтобы кипеть; снимите с плиты; добавьте ваниль. С машинным управлением, вылейте жидкость в медленном потоке через трубу. Царапанье; добавьте сахар. Смесь.
Похожие статьи: Жирный черным перцем .
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный .
Основной .
.
.
.
.