Основной Горшок кувшина Грудной

Выход продукта Турции: 3

Компоненты:

        3/8 x от 6 до 6 1/2 замороженных грудей индейки фунта, см. примечание
        3/4 ч.л растительного масла
                    соленый и черный перец по вкусу
        Лук медианы 3/8
      1 1/2 x чесночные дольки

Метод:
Ополосните индейку и ласкайте ее сухой с бумажными полотенцами. Протрите индейку на всем протяжении маслом. Обсыпайте грудь слегка солью и перцем к личному предпочтению.

Поместите грудь, мясистая сторона, в 5-квартовую медленную плиту.

Очистите лук, порежьте его в четверти, и поместите части вокруг краев горшка. Очистите чесночные дольки и разместите их вокруг сторон плиты. Накройте плиту и приготовьте грудь на низко в течение 9 часов, или пока мясной термометр регистрирует 170 степеней. Удалите грудь из плиты и позвольте птице стоять по крайней мере за 10 минут до резания ломтиками. (Внутренняя температура продолжит повышаться, в то время как птица стоит).

Откажитесь от овощей в плите. Порция половина нарезанной ломтиками груди, предпочтительно без кожицы.

Чтобы зарезервировать остающуюся половину для использования позже, откажитесь от кожицы индейки. Удалите грудное мясо из кости и грубо порубите. У Вас должно быть приблизительно 3 1/2 чашки. Поместите мясо в полиэтиленовый пакет веса морозильника и замораживание в течение 2 недель.

Отметьте: Если грудь индейки не заморожена, проверьте на doneness (170 степеней) с мясным термометром после 7 1/2 к 8 часам приготовления в низко.

Остающаяся грудь индейки половина может быть охлаждена, накрыта, в течение 24 часов прежде, чем порубить мясо и замораживание.

Для мяса с приправами, обсыпайте 1 столовую ложку высушенной Зелени de Прованс, или высушил итальянскую приправу по груди наряду с солью и перцем.
Похожие статьи: Черный Пирог (Torta Nera) .
.
Ежевика и Высушенная Груша .
.
Сапожник Ежевики 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Десерт Ежевики .
Основной Полный Горящий Суп (Кукольный Суп Партона) .
.