Черный Грибной Цыпленок,
Выход продукта Deep-Fry/Braised: 3 Порции
Компоненты: 5 x - (до) 7 1/2 x Высушенные черные грибы 1/2 x (3-фунтовый) цыпленок Соус сои 2 x Или 2 1/2 slc Свежий рыжий корень 1/2 x Бамбуковая охота 2 x Водных каштана 1 x стебель Лука - перо Масло для того, чтобы жарить во фритюре 1 tbl Масло 1/4 ч.л Соли 1 1/4 чашка Воды 1/4 ч.л Сахара 1/2 dsh Перец Кукурузный крахмал на 1 ч.л 1 1/2 tbl ВодаМетод:
1. Замочите сушеные грибы.
2. Цыпленок сокращения надвое и вытирает с влажной тканью. Тритесь, от и до, с соусом сои. Дайте отстояться 10 минутам.
3. Тем временем нарежьте ломтиками рыжий корень. Бамбуковая охота клочка, водные каштаны и замоченные грибы. Лук - перо сокращения преследует в 1-дюймовых секциях.
4. Нагрейте масло к пузырению. Мягко ниже в цыпленке, одна половина за один раз, и коричневый слегка. Обсушка на бумажном материале для полотенец.
5. Высокая температура остающееся масло. Добавьте соленый и рыжий корень; жаркое движения несколько раз. Добавьте шинкуемые овощи и лук - перо; жаркое движения 1 - 2 минуты.
6. Движение в и вода высокой температуры; добавьте сахар и перец. Возвратите куриные половины и доведите до кипения; тогда кипите, накрытый, до тендера (приблизительно 20 минут).
7. Удалите цыпленка, оставляя жидкости в кастрюле. Птица, которой дают остынуть, немного; тогда отбивная, кости и все, в крохотных частях. Договоритесь на подающем жестком диске.
8. Мягко повторно нагрейте жидкости в кастрюле. Тем временем смешайте кукурузный крахмал и остающуюся холодную воду к пасте; тогда движение в загустеть. Поток приправляет соусом по цыпленку и порции. ИЗМЕНЕНИЕ: В шаге 7, вместо того, чтобы рубить цыпленка, несвязного и, отделяют от костей ноги и wiugs. Порежьте грудное мясо в ломтиках и договоритесь декоративно на жестком диске с ногами и крыльями.
Похожие статьи: Основное Соединение Карри для Четырех Выходов продукта: 3 .
.
Ежевика и .
.
.
Ежевика .
Мороженое Ежевики - B и .
.