Черный Грибной Цыпленок,

Выход продукта Deep-Fry/Braised: 3 Порции

Компоненты:

          5 x - (до)
      7 1/2 x Высушенные черные грибы
        1/2 x (3-фунтовый) цыпленок
                    Соус сои
          2 x Или
      2 1/2 slc Свежий рыжий корень
        1/2 x Бамбуковая охота
          2 x Водных каштана
          1 x стебель Лука - перо
                    Масло для того, чтобы жарить во фритюре
          1 tbl Масло
        1/4 ч.л Соли
      1 1/4 чашка Воды
        1/4 ч.л Сахара
        1/2 dsh Перец
          Кукурузный крахмал на 1 ч.л
      1 1/2 tbl Вода

Метод:
1. Замочите сушеные грибы.

2. Цыпленок сокращения надвое и вытирает с влажной тканью. Тритесь, от и до, с соусом сои. Дайте отстояться 10 минутам.

3. Тем временем нарежьте ломтиками рыжий корень. Бамбуковая охота клочка, водные каштаны и замоченные грибы. Лук - перо сокращения преследует в 1-дюймовых секциях.

4. Нагрейте масло к пузырению. Мягко ниже в цыпленке, одна половина за один раз, и коричневый слегка. Обсушка на бумажном материале для полотенец.

5. Высокая температура остающееся масло. Добавьте соленый и рыжий корень; жаркое движения несколько раз. Добавьте шинкуемые овощи и лук - перо; жаркое движения 1 - 2 минуты.

6. Движение в и вода высокой температуры; добавьте сахар и перец. Возвратите куриные половины и доведите до кипения; тогда кипите, накрытый, до тендера (приблизительно 20 минут).

7. Удалите цыпленка, оставляя жидкости в кастрюле. Птица, которой дают остынуть, немного; тогда отбивная, кости и все, в крохотных частях. Договоритесь на подающем жестком диске.

8. Мягко повторно нагрейте жидкости в кастрюле. Тем временем смешайте кукурузный крахмал и остающуюся холодную воду к пасте; тогда движение в загустеть. Поток приправляет соусом по цыпленку и порции. ИЗМЕНЕНИЕ: В шаге 7, вместо того, чтобы рубить цыпленка, несвязного и, отделяют от костей ноги и wiugs. Порежьте грудное мясо в ломтиках и договоритесь декоративно на жестком диске с ногами и крыльями.
Похожие статьи: Основное Соединение Карри для Четырех Выходов продукта: 3 .
.
Ежевика и .
.
.
Ежевика .
Мороженое Ежевики - B и .
.