Черные Мидии с

Выходом продукта Соли Сладкого укропа: 3

Компоненты:


-----------------  МИДИИ----------------
      1 1/2 tbl порубленный чеснок
      1 1/2 tbl порубленный лук - шалот
        3/8 чашка оливкового масла
      2 1/4 фунта мидий
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу
      1 1/8 чашка белого вина
          3 чашки ong choy
                    (покрытый листвой зеленый цвет с длинным стеблем, доступный на азиатских рынках)
      1 1/2 tbl масло

-----------------  СОЛЬ СЛАДКОГО УКРОПА----------------
        3/8 чашка fleur de sel
                    (Французская морская соль, доступная на рынках специальности и хорошо снабженных супермаркетах)
      4 1/2 tbl слегка жареные семена сладкого укропа
        3/4 tbl тершая лимонная цедра

Метод:
Для Мидий: Поместите чеснок и лук - шалот в большой неглубокой сковороде с оливковым маслом по средней высокой температуре и повару, пока чеснок не является ароматным, и лук - шалот только что стал прозрачным, приблизительно 2 минуты. Циркулируйте кастрюля так чесночные шаги и не горите.

Добавьте мидии. Поверните высокую температуру к высокому и покройте мидии в масле, луке - шалот и чесноке. Добавьте черту соли и перца, тогда вино. Накройте и кипите, пока мидии не открылись широкий, не больше, чем 2 минуты. Откажитесь от любых нераскрытых мидий.

Устройте мидии в миске и возвратите жидкость кулинарии высокой температуре. Добавьте ong choy и масло. Приготовьте 1 - 2 минуты. ong choy готовит вниз очень быстро; Вы хотите, чтобы это осталось brothy. Вылейте жидкость на вершине мидий и устройте ong choy в связке на вершине. Порция в то время как остро со сладким укропом солит для того, чтобы обсыпать.

Для Соли Сладкого укропа: Используя ступку и пестик, слегка толоките соль, семена сладкого укропа и цедру вместе пока слегка не смешано. (Делает немного меньше чем половину чашки),

Этот рецепт выдает 1 - 2 порции.
Похожие статьи: Черный Сливочный сыр Малины .
.
Ежевика и .
.
.
Ежевика .
.
Основной .