Черные Мидии с
Выходом продукта Соли Сладкого укропа: 3
Компоненты: ----------------- МИДИИ---------------- 1 1/2 tbl порубленный чеснок 1 1/2 tbl порубленный лук - шалот 3/8 чашка оливкового масла 2 1/4 фунта мидий Соль по вкусу Недавно молотый черный перец по вкусу 1 1/8 чашка белого вина 3 чашки ong choy (покрытый листвой зеленый цвет с длинным стеблем, доступный на азиатских рынках) 1 1/2 tbl масло ----------------- СОЛЬ СЛАДКОГО УКРОПА---------------- 3/8 чашка fleur de sel (Французская морская соль, доступная на рынках специальности и хорошо снабженных супермаркетах) 4 1/2 tbl слегка жареные семена сладкого укропа 3/4 tbl тершая лимонная цедраМетод:
Для Мидий: Поместите чеснок и лук - шалот в большой неглубокой сковороде с оливковым маслом по средней высокой температуре и повару, пока чеснок не является ароматным, и лук - шалот только что стал прозрачным, приблизительно 2 минуты. Циркулируйте кастрюля так чесночные шаги и не горите.
Добавьте мидии. Поверните высокую температуру к высокому и покройте мидии в масле, луке - шалот и чесноке. Добавьте черту соли и перца, тогда вино. Накройте и кипите, пока мидии не открылись широкий, не больше, чем 2 минуты. Откажитесь от любых нераскрытых мидий.
Устройте мидии в миске и возвратите жидкость кулинарии высокой температуре. Добавьте ong choy и масло. Приготовьте 1 - 2 минуты. ong choy готовит вниз очень быстро; Вы хотите, чтобы это осталось brothy. Вылейте жидкость на вершине мидий и устройте ong choy в связке на вершине. Порция в то время как остро со сладким укропом солит для того, чтобы обсыпать.
Для Соли Сладкого укропа: Используя ступку и пестик, слегка толоките соль, семена сладкого укропа и цедру вместе пока слегка не смешано. (Делает немного меньше чем половину чашки),
Этот рецепт выдает 1 - 2 порции.
Похожие статьи: Черный Сливочный сыр Малины .
.
Ежевика и .
.
.
Ежевика .
.
Основной .