Черный Белый
Выход продукта Домовых 'N': 3 порции
Компоненты: 3/32 чашка Муки для сдобы 3/32 ч.л Разрыхлителя 3/128 ч.л Соли 3/64 чашка Добавления жира в тесто, смягченного 3/64 чашка замены Сахарного песка 3/16 x Яйца 3/32 ч.л Ванильного экстракта 3/32 tbl Вода 3/128 чашка Неподслащенного кокосового ореха, тершего 3/32 ч.л Кокосового молока Унция 3/32, Пекущая шоколад, растопленныйМетод:
Эти домовые разрешены к пересылке по почте.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.
Добавление жира в тесто крема и сахарная замена до легкий и пушистый. (Мое примечание: убедитесь, что использовали сахарную замену, которая не теряет сладость когда нагрето - Aspertame не является подходящим).
Добавьте яйца, по одному, взбиваясь много позже каждого дополнения. Взбитый в ванильном экстракте и воде.
Разделите жидкое тесто на две равных части. К одной части добавляют неподслащенное кокосовое и кокосовое молоко. Движение, чтобы полностью смешаться. К остающейся половине, взбитый в топленом шоколаде.
Смесь кокосового ореха пастообразного продукта на основании хорошо смазанного жиром 8 - в квадратной кастрюле. Слой шоколада пастообразного продукта на вершине кокосового слоя. Испеките в 350 F для 25 - 30 мин. Сокращение в 1 x 2-дюймовый бар.
Finsand, Доступный в книжных магазинах 1993. Содержит шоколадные рецепты леденца.
Похожие статьи: Черный Вишневый грейпфрутом-малиной .
.
Ежевика и .
.
.
.
Ледяной .
.