Черный Белый

Выход продукта Домовых 'N': 3 порции

Компоненты:

       3/32 чашка Муки для сдобы
       3/32 ч.л Разрыхлителя
      3/128 ч.л Соли
       3/64 чашка Добавления жира в тесто, смягченного
       3/64 чашка замены Сахарного песка
       3/16 x Яйца
       3/32 ч.л Ванильного экстракта
       3/32 tbl Вода
      3/128 чашка Неподслащенного кокосового ореха, тершего
       3/32 ч.л Кокосового молока
       Унция 3/32, Пекущая шоколад, растопленный

Метод:
Эти домовые разрешены к пересылке по почте.

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

Добавление жира в тесто крема и сахарная замена до легкий и пушистый. (Мое примечание: убедитесь, что использовали сахарную замену, которая не теряет сладость когда нагрето - Aspertame не является подходящим).

Добавьте яйца, по одному, взбиваясь много позже каждого дополнения. Взбитый в ванильном экстракте и воде.

Разделите жидкое тесто на две равных части. К одной части добавляют неподслащенное кокосовое и кокосовое молоко. Движение, чтобы полностью смешаться. К остающейся половине, взбитый в топленом шоколаде.

Смесь кокосового ореха пастообразного продукта на основании хорошо смазанного жиром 8 - в квадратной кастрюле. Слой шоколада пастообразного продукта на вершине кокосового слоя. Испеките в 350 F для 25 - 30 мин. Сокращение в 1 x 2-дюймовый бар.

Finsand, Доступный в книжных магазинах 1993. Содержит шоколадные рецепты леденца.
Похожие статьи: Черный Вишневый грейпфрутом-малиной .
.
Ежевика и .
.
.
.
Ледяной .
.