Черная Маслина и Помидор
Выход продукта Tapenade: 3
Компоненты: 9/16 чашка изъеденных Калифорнийских зрелых маслин высушен 3/4 tbl скачки, ополоснутые, высушенные 3/4 x филе анчоуса, которые, ополоснутые, ласкают сухой 3/4 x чесночные дольки бил и очистил 3/4 tbl порубленный лук 9/16 ч.л свежих листьев орегана (или 1/2 tspn высушенный ореган) 3/4 ч.л Дижонской горчицы 3/32 чашка экстра-девственного оливкового масла Помидор медианы 3/8, очищенный, отобранный, и порубленный 3/8 tbl мелко рубленый свежий кориандр или (дополнительные) листья петрушкиМетод:
Смешайте все компоненты, кроме помидора и кориандра, в блендере или пищевом комбайне. Процесс, пульсирующий на и прочь и очищающий вниз стороны контейнера как необходимо, до однородного состояния и хорошо, смешался. Вручную, движение в помидоре.
Делая вперед, охладите накрытый, затем возвратитесь к комнатной температуре. Порция, гарнированная с кориандром или петрушкой, если желательно.
Этот рецепт выдает 6 - 8 порций.
Комментарии: Tapenades - очень богатые пасты маслин, скачков, анчоусов, и оливкового масла. Ненавистники анчоуса не должны волноваться, тем не менее, потому что анчоус имеет вкус, здесь становится частью целого. Вы можете использовать любые черные маслины, которые Вы хотите - Nyons и Kalamatas очень хороши. Этот tapenade - также один из лучших способов приправить пряностями относительно мягкие, консервированные Калифорнийские зрелые маслины, и они уже удалены косточки! Используйте tapenade на bruschetta или крекерах, или поскольку Вы были бы сальса или соус crudite.
Похожие статьи: Черный российский .
Рождественский .
Ежевика и .
Основная Заправка - (Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей) .
.
Барный Рецепт Завтрака Рис. ежевики (и Пюре Рис.') .
.
.