Черная Маслина и Помидор

Выход продукта Tapenade: 3

Компоненты:

       9/16 чашка изъеденных Калифорнийских зрелых маслин высушен
        3/4 tbl скачки, ополоснутые, высушенные
        3/4 x филе анчоуса, которые, ополоснутые, ласкают сухой
        3/4 x чесночные дольки бил и очистил
        3/4 tbl порубленный лук
       9/16 ч.л свежих листьев орегана
                    (или 1/2 tspn высушенный ореган)
        3/4 ч.л Дижонской горчицы
       3/32 чашка экстра-девственного оливкового масла
        Помидор медианы 3/8, очищенный, отобранный,
                    и порубленный
        3/8 tbl мелко рубленый свежий кориандр или
                    (дополнительные) листья петрушки

Метод:
Смешайте все компоненты, кроме помидора и кориандра, в блендере или пищевом комбайне. Процесс, пульсирующий на и прочь и очищающий вниз стороны контейнера как необходимо, до однородного состояния и хорошо, смешался. Вручную, движение в помидоре.

Делая вперед, охладите накрытый, затем возвратитесь к комнатной температуре. Порция, гарнированная с кориандром или петрушкой, если желательно.

Этот рецепт выдает 6 - 8 порций.

Комментарии: Tapenades - очень богатые пасты маслин, скачков, анчоусов, и оливкового масла. Ненавистники анчоуса не должны волноваться, тем не менее, потому что анчоус имеет вкус, здесь становится частью целого. Вы можете использовать любые черные маслины, которые Вы хотите - Nyons и Kalamatas очень хороши. Этот tapenade - также один из лучших способов приправить пряностями относительно мягкие, консервированные Калифорнийские зрелые маслины, и они уже удалены косточки! Используйте tapenade на bruschetta или крекерах, или поскольку Вы были бы сальса или соус crudite.
Похожие статьи: Черный российский .
Рождественский .
Ежевика и .
Основная Заправка - (Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей) .
.
Барный Рецепт Завтрака Рис. ежевики (и Пюре Рис.') .
.
.