Черная Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей и Помидора Olive Herb для Жареного Выхода продукта Рыбы: 3 порции

Компоненты:

      1 1/2 медиана зрелые помидоры, сокращение четвертей, отобранных и сокращение маленьких кубиков
       3/16 ч.л соли, прекрасное море соленая или кошерная соль предпочтена
        Чашка 3/8 консервированных маслом маслин, удаленных косточки (см.
        3/8 чашка оливкового масла, разделенного использования
      1 1/2 чеснок долек см, который толокут
        3/8 чашка свежих листьев базилика, сокращение тонких полос, разделенного использования
                    Недавно молотый черный перец
      1 1/2 tbl недавно выжатый лимонный сок
        3/4 tbl уксус белого вина
       3/16 чашка экстра-девственного оливкового масла, охлажденного

Метод:
Примечание повара: Немного консервированных маслом маслин является соленым, другой не, таким образом Вы, возможно, должны добавить больше соли, если Вы используете несоленое разнообразие. В средней стеклянной или керамической миске, смешайте помидоры и соль; движение. Помидоры передачи к ситу или дуршлагу и месту по миске. Отложите 30 минут. Соль извлечет соки от помидоров, делая томатные более плотные биты и более сильно приправленный; соки будут включены в соус.

Тем временем, смешайте маслины с 1/4 чашкой оливкового масла в миске маленького пищевого комбайна, приспособленного с металлическим лезвием, или блендером. Боб приблизительно 8 секунд, или пока маслины мелко рубятся. Передайте оливковую смесь миске и добавьте сохранение 1/4 чашка оливкового масла, чеснока, половины базилика и нескольких щедрых поворотов перца. Добавьте собранный сок соленых помидоров, лимонного сока и уксуса; взбейте, чтобы полностью смешаться. Добавьте половину помидоров и движения; приспособьте приправу как необходимо.

Перейдите к кастрюле; высокая температура на низком только до теплый. Удалите чеснок из нагретой заправки.

Представление: Дождь охлаждал масло по каждой части жареной или жареной рыбы. Вершина с чайными ложками заправки и раскладывает более щедрые части на стороне каждой порции. Края гарнира пластины с остающимися помидорами и обсыпают остающимся базиликом. Подайте любую остающуюся заправку за столом.

Порции Yield:4
Похожие статьи: Основной .
.
.
Куриный .
Ежевика Coulis (Приятного аппетита) .
Заполненный ежевикой .
Барный .
.