Черно-оливковый

Выход продукта Пасты: 3

Компоненты:

          3 чашки изъеденных черных маслин
         15 x филе анчоуса
         15 x чесночных долек
          3 tbl свежих листа Розмари
                    (или 1 tspn высушил Розмари),
      1 1/2 ч.л недавно молотого черного перца
      1 1/2 чашка девственного оливкового масла

Метод:
В миске пищевого комбайна, приспособленного со стальным лезвием, смешайте маслины, филе анчоуса, чеснок, Розмари, и перец к гладкой пасте. С процессором на, медленно добавьте оливковое масло пока не смешано, приблизительно 2 минуты. Передайте оливковую пасту маленькой миске, и отложите.

Делает приблизительно 1 1/4 чашку.

Выход продукта: 1 1/4 чашка
Похожие статьи: Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Куриный .
.
.
.
.