Черно-оливковый
Выход продукта Пасты: 3
Компоненты: 3 чашки изъеденных черных маслин 15 x филе анчоуса 15 x чесночных долек 3 tbl свежих листа Розмари (или 1 tspn высушил Розмари), 1 1/2 ч.л недавно молотого черного перца 1 1/2 чашка девственного оливкового маслаМетод:
В миске пищевого комбайна, приспособленного со стальным лезвием, смешайте маслины, филе анчоуса, чеснок, Розмари, и перец к гладкой пасте. С процессором на, медленно добавьте оливковое масло пока не смешано, приблизительно 2 минуты. Передайте оливковую пасту маленькой миске, и отложите.
Делает приблизительно 1 1/4 чашку.
Выход продукта: 1 1/4 чашка
Похожие статьи: Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Куриный .
.
.
.
.