Черный Оливковый Песто

Выход продукта Crostini: 3

Компоненты:

        Чашка 3/4 базилика, листьев, вымылась и полностью высохла
   333/4000 чашка Заправки Классика КОЛЛЕКЦИИ ПОДПИСИ КРАФТ - БУМАГИ HERB
   333/4000 чашка Тертого сыра Сыра пармезан 100 % КРАФТ - БУМАГИ
        1/4 x удалял косточки черные маслины
        Бадья 1/4 ФИЛАДЕЛЬФИЯ Легко намазывающийся Сливочный сыр
        1/4 x французский багет, нарезанный ломтиками и жаривший

Метод:
СМЕШАЙТЕ листья базилика с заправкой, сыром пармезан и маслинами в миске пищевого комбайна или контейнере блендера.

ПОКРЫТИЕ и процесс или смесь до почти гладкий.

НАМАЖЬТЕ ФИЛАДЕЛЬФИЮ Легко намазывающийся Сливочный сыр и черный оливковый песто на жареных ломтиках багета. Вершина с дополнительным Сыром пармезан.

КУХОННЫЙ НАКОНЕЧНИК КРАФТ - БУМАГИ: Песто может быть, готовятся заранее и сохраненный в рефрижераторе в течение одной недели. Песто может также быть заморожен, превращать песто ложки в поднос кубика льда и замораживание. После того, как замороженный шипучий напиток возводит в куб наш поднос и магазин в re-sealable сумках.
Похожие статьи: Черный российский .
Основной Глубокий .
.
Шифоновый .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.