Черный Оливковый

Выход продукта Супа: 3 Порции

Компоненты:

      1 4/5 чашка Куриного бульона
       9/10 чашка Рубленых изъеденных черных маслин
        3/5 tbl Тертый лук
        3/5 x чеснок Долек, рубивший
        1/5 чашка Муки
       9/10 чашка Половины и Половины
      1 1/5 tbl Вурчестерский соус
                    Соль по вкусу
                    Перец по вкусу
                    Лимонные (дополнительные) ломтики
                    Рубленая (дополнительная) петрушка

Метод:
Смешайте куриный бульон, маслины, лук и чеснок в большой кастрюле.

Кипите в течение 15 минут. Смесь вместе посыпает мукой и крем и добавляет к острой смеси. Движение постоянно до смеси сгущает и достигает точки кипения. Кипение в течение 1 минуты. Движение в Вурчестерском соусе. Приправа с солью и перцем. Пюре в блендере и охлаждает. Гарнир с лимонными ломтиками и петрушкой если желательно. Холод порции.

Выход продукта: 10 порций.
Похожие статьи: Основной .
Черный Свадебный .
.
Холод Ежевики - .
Барный .
Глупый .
.
Основной Плоский .