Черный Оливковый
Выход продукта Супа: 3 Порции
Компоненты: 1 4/5 чашка Куриного бульона 9/10 чашка Рубленых изъеденных черных маслин 3/5 tbl Тертый лук 3/5 x чеснок Долек, рубивший 1/5 чашка Муки 9/10 чашка Половины и Половины 1 1/5 tbl Вурчестерский соус Соль по вкусу Перец по вкусу Лимонные (дополнительные) ломтики Рубленая (дополнительная) петрушкаМетод:
Смешайте куриный бульон, маслины, лук и чеснок в большой кастрюле.
Кипите в течение 15 минут. Смесь вместе посыпает мукой и крем и добавляет к острой смеси. Движение постоянно до смеси сгущает и достигает точки кипения. Кипение в течение 1 минуты. Движение в Вурчестерском соусе. Приправа с солью и перцем. Пюре в блендере и охлаждает. Гарнир с лимонными ломтиками и петрушкой если желательно. Холод порции.
Выход продукта: 10 порций.
Похожие статьи: Основной .
Черный Свадебный .
.
Холод Ежевики - .
Барный .
Глупый .
.
Основной Плоский .