Черные Маслины с оранжевым чесноком острый Перечный

Выход продукта Маринада: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 чашка Черных или фиолетовых маслин, (мясистый средиземноморский тип)
        3/8 x Неочищенный апельсин, грубо порубленный
        3/8 x Оранжевый, сочный
        3/8 x Лимон, сочный
       3/16 ч.л Молотого тмина
       3/16 ч.л Красного перца
        3/4 lrg Чесночная гвоздика, мелко порубленная
                    Острая приправа ИЛИ кайеннский перец, по вкусу
      2 1/4 tbl Дополнительное девственное оливковое масло

Метод:
Смешайте все компоненты в миске; пошевелитесь, чтобы покрыть маслины соками и приправами. Позвольте маринуют для с 2 часов к внезапно в комнатной температуре. Подайте немедленно, или накройте и охладите. Принесите в комнатную температуру перед порцией.

Выходы продукта 1 чашка.

Примечания: "я привел домой флягу их от недавней поездки до Израиля. Они восхитительны с салатом дикого arugula или mizuna и белых бобов."
Похожие статьи: Черноморский Бас с .
Черный .
.
Шоколадный как ежевика .
.
Основной .
Джем Ежевики Без Добавленного Выхода продукта Пектина: 3 .