Черные Маслины с оранжевым чесноком острый Перечный
Выход продукта Маринада: 3 Порции
Компоненты: 3/4 чашка Черных или фиолетовых маслин, (мясистый средиземноморский тип) 3/8 x Неочищенный апельсин, грубо порубленный 3/8 x Оранжевый, сочный 3/8 x Лимон, сочный 3/16 ч.л Молотого тмина 3/16 ч.л Красного перца 3/4 lrg Чесночная гвоздика, мелко порубленная Острая приправа ИЛИ кайеннский перец, по вкусу 2 1/4 tbl Дополнительное девственное оливковое маслоМетод:
Смешайте все компоненты в миске; пошевелитесь, чтобы покрыть маслины соками и приправами. Позвольте маринуют для с 2 часов к внезапно в комнатной температуре. Подайте немедленно, или накройте и охладите. Принесите в комнатную температуру перед порцией.
Выходы продукта 1 чашка.
Примечания: "я привел домой флягу их от недавней поездки до Израиля. Они восхитительны с салатом дикого arugula или mizuna и белых бобов."
Похожие статьи: Черноморский Бас с .
Черный .
.
Шоколадный как ежевика .
.
Основной .
Джем Ежевики Без Добавленного Выхода продукта Пектина: 3 .