Черный или Бобы Пегой лошади и Цыпленок Юго-западный
Выход продукта Стиля: 3 Порции
Компоненты: 3/16 чашка Оливкового масла 3/4 x 3-1/2lb сокращение цыпленок жаровни 3/4 x Сладкий красный перец порублен См 3/4 Jalapeno, отобранный и порубленный 1 1/2 x Чесночные дольки, которые толокут 3/4 ч.л Молотого тмина 3/4 lrg Помидор, очищенный & порубленный 3/4 tbl Лимонный сок 3/4 фунт Приготовленной пегой лошади или черных бобовМетод:
На большой сковороде по средней высокой температуре, нагрейте оливковое масло. Добавьте цыпленка, обсыпайте слегка S&P, и поваром в течение 5 минут на каждой стороне. Удалите из кастрюли.
В той же самой кастрюле, по средней высокой температуре, добавляя больше масла если нужно, Соте лук, красный перец, jalapeno, и чеснок в течение 5 минут, до лука мягки, но не обжариваться.
Движение в тмине, помидоре, лимонном соке, и бобах. Добавьте обжаренного цыпленка, замешивающего с овощами, накройте и кипите по умеренно низкой высокой температуре в течение 20 минут. удалите покрытие и приготовьте 10 минут больше, или пока цыпленок нежен. Дегустируйте для того, чтобы заправить. Порция с соусом, разложенным по индивидуальным порциям цыпленка и острого риса.
Похожие статьи: Черная Неглубокая сковорода .
Перец чили Blackbean с Шоколадным .
Банановый .
.
Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .