Выход продукта Соуса Крема Черного перца: 3

Компоненты:

          6 tbl масел или жир бекона
          6 муки tbl
          6 чашек молока
          6 tbl тяжелых взбитых сливок
          Соль на 3 ч.л
      2 1/4 ч.л черных горошин перца недавно раздроблены

Метод:
В кастрюле по средней высокой высокой температуре, растопите жир масла/бекона. Взбивалка в муке. Sauta мука пока слегка не обжарено. Удалите кастрюлю из высокой температуры. Вылейте молоко в кастрюлю в устойчивом потоке, взбивая постоянно. Возвратите кастрюлю высокой температуре. Взбивалка до соуса загустела. Взбивалка в креме, соли, и перце. Согрейтесь пока не необходимо.
Похожие статьи: Черный Бархатный .
Ежевика и Яблоко Крошат .
.
.
Ежевика Чашка Заварного крема с .
.
Лимонный .