Черный перец Покрывался коркой Филейный

Выход продукта Тунца: 3

Компоненты:

      1 1/2 фунт поясницы тунца Голубого тунца видит * Примечание
      2 1/4 tbl Оливковое масло
        3/4 чашка Дробленого черного перца
       3/16 чашка экстра-девственного оливкового масла
      1 1/2 tbl Кунжутное масло
      1 1/2 tbl Рисовый винный уксус
                    Сок одного апельсина
      1 1/2 tbl Рубленый cilantro
        3/4 tbl Рубленая цедра апельсина
        3/4 ч.л Рубившего чеснока
      1 1/2 чашка Arugula убрала и произошла
        3/4 чашка Julienned radicchio
        3/8 чашка копий эндивия Julienned
        3/8 чашка ростков Редьки
      1 1/2 tbl Julienned засоленный имбирь, в жидкости
        3/4 чашка Жареного жульена wonton полосы, заправленные с
                    Кунжутное масло, чтобы опрыскать
      1 1/2 tbl Мелко рубленая петрушка

Метод:
Заправьте поясницу тунца 1 столовой ложкой Сущность Emeril's и оливковое масло. Полностью покройтесь коркой целая поясница с дробленым черным перцем. В большой кастрюле соте, нагрейте оливковое масло. Когда масло остро, подрумянивать мясо поясница в течение 2 минут на всех сторонах. Удалите из высокой температуры и отложите.

В маленькой миске, взбейте экстра-девственное оливковое масло, кунжутное масло, рисовый винный уксус и апельсиновый сок вместе. Добавьте cilantro, цедру апельсина и чеснок. Приправа с солью и перцем.

В миске, смешайте arugula, radicchio, эндивий и ростки редьки вместе. Перемешайте зелень с приправой из уксуса, прованского масла и пряностей. Приправа с солью и перцем.

Нарежьте ломтиками поясницу тунца в 2-дюймовые ломтики. На негабаритном жестком диске, насыпь зелень в центре жесткого диска. Устройте тунец вокруг зелени. Обсыпайте жареный wontons вокруг тунца. Гарнир с маринованным имбирем, дождем кунжутного масла и петрушки.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
.
.
.
.