Черный перец Покрывался коркой Филейный
Выход продукта Тунца: 3
Компоненты: 1 1/2 фунт поясницы тунца Голубого тунца видит * Примечание 2 1/4 tbl Оливковое масло 3/4 чашка Дробленого черного перца 3/16 чашка экстра-девственного оливкового масла 1 1/2 tbl Кунжутное масло 1 1/2 tbl Рисовый винный уксус Сок одного апельсина 1 1/2 tbl Рубленый cilantro 3/4 tbl Рубленая цедра апельсина 3/4 ч.л Рубившего чеснока 1 1/2 чашка Arugula убрала и произошла 3/4 чашка Julienned radicchio 3/8 чашка копий эндивия Julienned 3/8 чашка ростков Редьки 1 1/2 tbl Julienned засоленный имбирь, в жидкости 3/4 чашка Жареного жульена wonton полосы, заправленные с Кунжутное масло, чтобы опрыскать 1 1/2 tbl Мелко рубленая петрушкаМетод:
Заправьте поясницу тунца 1 столовой ложкой Сущность Emeril's и оливковое масло. Полностью покройтесь коркой целая поясница с дробленым черным перцем. В большой кастрюле соте, нагрейте оливковое масло. Когда масло остро, подрумянивать мясо поясница в течение 2 минут на всех сторонах. Удалите из высокой температуры и отложите.
В маленькой миске, взбейте экстра-девственное оливковое масло, кунжутное масло, рисовый винный уксус и апельсиновый сок вместе. Добавьте cilantro, цедру апельсина и чеснок. Приправа с солью и перцем.
В миске, смешайте arugula, radicchio, эндивий и ростки редьки вместе. Перемешайте зелень с приправой из уксуса, прованского масла и пряностей. Приправа с солью и перцем.
Нарежьте ломтиками поясницу тунца в 2-дюймовые ломтики. На негабаритном жестком диске, насыпь зелень в центре жесткого диска. Устройте тунец вокруг зелени. Обсыпайте жареный wontons вокруг тунца. Гарнир с маринованным имбирем, дождем кунжутного масла и петрушки.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
.
.
.
.