Выход продукта Кровяной колбасы: 3 порции
Компоненты: 3/4 фунт Почечного сала, (мелко порубленный) 3/4 фунт Овсянки 1 1/2 x Лук Кровь свежих овец, (может быть смочен вниз), Соль и перец по вкусуМетод:
Соединение сухие компоненты в миске с кровью свежих овец.
Фаршируйте смесь в кожух, свяжите хорошо.
Место в большой кастрюле, накройте кипящей водой, кипение мягко в течение 3 часов.
Удалите кровяную колбасу, позвольте охлаждаться.
Сокращение в ломтики как требуется, пожарьте в остром жире.
бесформенный человек!), это - одно из известных блюд крови, которые любят шотландские люди. Это обычно сопровождает другие жареные блюда, такие как яичница с беконом. В то время как это могло бы казаться испытанием на удар, чтобы съесть кровь, не забывайте, что все мясное блюдо содержит кровь, и это - основание, с жиром, соуса. Блюда крови популярны на всем протяжении Европы, особенно в Трансильвании... Подавая детям, опыт показывает, что компоненты лучше всего оставляют необсужденными за столом. Кровяная колбаса и mealie пудинги обычно фаршируются в больших колбасных оболочках размера, используемого для чеснока и других колбас специальности.
Похожие статьи: .
Основной Поджаренный во фритюре .
Бычий Глазной .
Сапожник Ежевики .
Соус Десерта Ежевики с .
.
.