Выход продукта Кровяной колбасы: 3 порции

Компоненты:

        3/4 фунт Почечного сала, (мелко порубленный)
        3/4 фунт Овсянки
      1 1/2 x Лук
                    Кровь свежих овец, (может быть смочен вниз),
                    Соль и перец по вкусу

Метод:
Соединение сухие компоненты в миске с кровью свежих овец.

Фаршируйте смесь в кожух, свяжите хорошо.

Место в большой кастрюле, накройте кипящей водой, кипение мягко в течение 3 часов.

Удалите кровяную колбасу, позвольте охлаждаться.

Сокращение в ломтики как требуется, пожарьте в остром жире.

бесформенный человек!), это - одно из известных блюд крови, которые любят шотландские люди. Это обычно сопровождает другие жареные блюда, такие как яичница с беконом. В то время как это могло бы казаться испытанием на удар, чтобы съесть кровь, не забывайте, что все мясное блюдо содержит кровь, и это - основание, с жиром, соуса. Блюда крови популярны на всем протяжении Европы, особенно в Трансильвании... Подавая детям, опыт показывает, что компоненты лучше всего оставляют необсужденными за столом. Кровяная колбаса и mealie пудинги обычно фаршируются в больших колбасных оболочках размера, используемого для чеснока и других колбас специальности.
Похожие статьи: .
Основной Поджаренный во фритюре .
Бычий Глазной .
Сапожник Ежевики .
Соус Десерта Ежевики с .
.
.