Кровяная колбаса В

Выход продукта Папильоток: 3 порции

Компоненты:

          3 x Кровяной колбасы, (то есть приблизительно 600 g).
          3 алюминиевой фольги части.
                    Горчица

Метод:
1 Разогревают духовку (газ 7 марок / 425F / 220C).

2 Помещенный каждая кровяная колбаса в часть алюминиевой фольги и оборачивают, крутя каждый конец бумаги, чтобы закрыть их надежно.

3 Помещенный папильотки в разогретую предварительно духовку и повара в течение 25 минут.

4 Удаляют кровяную колбасу из фольги и порции, острой с горчицей.

Порция с пюре или панировочными сухарями dauphinois.

Кровяная колбаса - одна из самых старых форм мясной закуски. Его изобретение приписано Древней Греции.
Похожие статьи: Основное датское Тесто (Приспособленный От Радости Приготовления) .
Ежевика и Великий .
.
.
.
Ледяной .
Ежевика .