Кровяная колбаса В
Выход продукта Папильоток: 3 порции
Компоненты: 3 x Кровяной колбасы, (то есть приблизительно 600 g). 3 алюминиевой фольги части. ГорчицаМетод:
1 Разогревают духовку (газ 7 марок / 425F / 220C).
2 Помещенный каждая кровяная колбаса в часть алюминиевой фольги и оборачивают, крутя каждый конец бумаги, чтобы закрыть их надежно.
3 Помещенный папильотки в разогретую предварительно духовку и повара в течение 25 минут.
4 Удаляют кровяную колбасу из фольги и порции, острой с горчицей.
Порция с пюре или панировочными сухарями dauphinois.
Кровяная колбаса - одна из самых старых форм мясной закуски. Его изобретение приписано Древней Греции.
Похожие статьи: Основное датское Тесто (Приспособленный От Радости Приготовления) .
Ежевика и Великий .
.
.
.
Ледяной .
Ежевика .