Кровяная колбаса На пустом месте
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 5/8 кровь спокойной Свежей свиньи 4 7/16 Хлеба унции порезаны в кубы 5/8 спокойное Снятое молоко 1/2 фунт Приготовленного перловый 1/2 фунт Свежего говяжьего почечного сала Прекрасная овсянка на 4 унции 1/2 ч.л Соли Молотый черный перец на 1 ч.л Высушенная и раскрошенная мята на 1 ч.лМетод:
Поместите кубы хлеба, чтобы впитаться молоко в теплой духовке. Не нагревайте молоко вне температуры крови! Имейте кровь, готовую в большой миске, и вылейте теплое молоко и хлеб в него. Движение в приготовленном перловом. Трите говяжье почечное сало в смесь и помешайте это с овсянкой. Приправа с солью, перцем и мятой.
Имейте готовые 2 или три больших жаровни. Разделите смесь между ними - они не должны быть более чем 3/4 полный. Испеките в умеренной духовке - 350 F - в течение приблизительно часа или пока пудинг хорошо приготовлен через. Это делает красиво легкий пудинг, который будет держать хорошо в холодной кладовой.
Сокращение в брусковый и жаркое пока не нагрето через и внешняя сторона является хрустящей корочкой, в жире бекона или масле. Восхитительный на завтрак, или на ужин с жареными яблоками и растертым картофелем.
Похожие статьи: .
Ежевика и Галеты Лесного ореха с Ежевикой .
.
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.
Ежевика .