Кровяная колбаса На пустом месте

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

        5/8 кровь спокойной Свежей свиньи
     4 7/16 Хлеба унции порезаны в кубы
        5/8 спокойное Снятое молоко
        1/2 фунт Приготовленного перловый
        1/2 фунт Свежего говяжьего почечного сала
          Прекрасная овсянка на 4 унции
        1/2 ч.л Соли
          Молотый черный перец на 1 ч.л
          Высушенная и раскрошенная мята на 1 ч.л

Метод:
Поместите кубы хлеба, чтобы впитаться молоко в теплой духовке. Не нагревайте молоко вне температуры крови! Имейте кровь, готовую в большой миске, и вылейте теплое молоко и хлеб в него. Движение в приготовленном перловом. Трите говяжье почечное сало в смесь и помешайте это с овсянкой. Приправа с солью, перцем и мятой.

Имейте готовые 2 или три больших жаровни. Разделите смесь между ними - они не должны быть более чем 3/4 полный. Испеките в умеренной духовке - 350 F - в течение приблизительно часа или пока пудинг хорошо приготовлен через. Это делает красиво легкий пудинг, который будет держать хорошо в холодной кладовой.

Сокращение в брусковый и жаркое пока не нагрето через и внешняя сторона является хрустящей корочкой, в жире бекона или масле. Восхитительный на завтрак, или на ужин с жареными яблоками и растертым картофелем.
Похожие статьи: .
Ежевика и Галеты Лесного ореха с Ежевикой .
.
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.
Ежевика .