Выход продукта Глазури Черной малины: 3 Порции

Компоненты:

          3 pt Замороженные черные малины, размороженные
          3 tbl Сахара
          3 tbl Кукурузных крахмала
          3 tbl Великих Marnier или апельсиновый сок

Метод:
Обсушка разморозила ягоды и запасной сок. Сок меры, добавляя воду в случае необходимости, чтобы выдать чашку. Полностью смешайте сахар и кукурузный крахмал с ликёром или апельсиновым соком; смесь в соке малины до однородного состояния. Доведите до кипения по средней высокой температуре, шевелясь постоянно; кипятите 2 минуты. Смешайте 1/2 чашку острой глазури с высушенными ягодами и пастообразным продуктом по ватрушке; медленно поток, остающийся глазурью назад и вперед по фруктам, формируя солнечную глазурь.

Yield:Enough, чтобы глазировать 1 ватрушку (большой на замороженной коммерческой ватрушке).
Похожие статьи: Пирог Американского черного ореха со Сливочным .
Ежевика и .
.
.
.
Основной Полный Свободный .
Марципановый ежевикой .