Черный Рисовый
Выход продукта Овсянки: 3 порции
Компоненты: 1 5/16 lt Кокосовое молоко, (3 пинты) 56 1/4 граммов Черный клейкий рис, замоченный в течение 2-8 часов, затем высушенный, или 75-граммовый рис пудинга (на 3 унции) (3 унции) 3/8 ч.л Соли См 3/4 корица Stic 1 1/2 tbl Неочищенный сахарМетод:
Зарезервируйте 250 мл (8fl унция) кокосового молока, которое будет использоваться позже. Помещенная остальная часть кокосового молока в кастрюле с рисом, и соли и корицы прикрепляет и доводит до кипения.
Кипите медленно в течение 10 минут, затем добавьте сахар. Продолжите кипеть, размешивая это часто, пока овсянка не является толстой. Целое время приготовления составит 50-70 минут.
Вылейте овсянку в миску, и откажитесь от коричной палки. Подайте теплый или охлажденный, как рисовый пудинг.
Нагрейте сохраненное кокосовое молоко с большой щепоткой соли в кастрюле в течение нескольких секунд, и затем подайте с рисом.
Альтернативно, Вы можете подать это с единственным кремом.
Похожие статьи: Шахматный .
Ежевика и .
.
Ежевика .
.
Империал Ежевики Крепкий .
Барный .