Черный Рисовый

Выход продукта Салата: 3

Компоненты:

        3/8 фунт Сухих черных бобов, замоченных внезапно,
                    приготовленная, высушенная, готовящая жидкость сохранена
      1 1/2 tbl Оливковое масло
        Лук медианы 3/4 мелко порублен
      1 1/2 x Чесночные дольки мелко порублен
        3/4 ч.л Тмина
      1 1/2 чашка риса Длинного зерна
      3 3/8 чашки Сохраненного боба, готовя жидкость
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу
      2 1/4 x Зеленый лук мелко нарезаны ломтиками
        3/4 x Jalapeno мелко порубленный

Метод:
В средней кастрюле нагревают масло по средней высокой высокой температуре, добавляют лук и чеснок и соте до мягкий. Добавьте тмин и приготовьте 1 минуту. Добавьте рис и пальто с маслом. Добавьте сохраненную жидкость кулинарии, приправу с солью и наперчите и доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру до того, чтобы кипятить, накройте горшок и повара в течение 12 - 15 минут. Удалите из высокой температуры, пуха с вилкой и добавьте приготовленные черные бобы, зеленый лук и jalapeno. Переприправа с солью и перцем по вкусу. Порция в комнатной температуре.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Основной .
Ежевика и Глупый .
Сырный ежевикой .
ежевика Collins Yield: 3 .
.
Ежевика Вселяла .
Барный .