Черный российский
Выход продукта Пирога Bundt: 3 Порции
Компоненты: ----------------- ПИРОГ---------------- 1/6 pkt соединение Бисквитного кекса на яйцах (w/o пудинг) 1/12 чашка Сахара Быстрорастворимый шоколадный пудинг на 1 унцию 1/6 чашка Растительного масла 2/3 x Яйца 1/24 чашка Водки 1/24 чашка Приправленного кофе ликёра 1/8 чашка Воды Сахарная пудра ----------------- ГЛАЗУРЬ---------------- 1/12 чашка Сахарной пудры, непросеянной 1/24 чашка Приправленного кофе ликёраМетод:
ПИРОГ: В большой миске миксера, смешайте компоненты пирога. Соединение в низкой скорости приблизительно 1 минута; взбитый на средней скорости 4 минуты. Поток в смазанный жиром и посыпанный мукой 10" bundt кастрюля. Испеките в духовке с 350 степенями до тестов, сделанных с зубочисткой (60-70 минут). Данный остынуть в кастрюле 10 минут; обратный свод на стойку или пластину. Ткните отверстия в пироге с зубцами вилки; медленно поток тускнеет. Прохладный полностью; посыпайте сахарной пудрой.
ГЛАЗУРЬ: Смешайте сахарную пудру и ликёр; смесь до однородного состояния.
Похожие статьи: .
Ежевика и Белый Шоколадный Заполненный Теплый Мини-Шоколадный .
Ежевика Жует .
Ежевика .
.
.
Ежевика .