Черный российский

Выход продукта Пирога Bundt: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ПИРОГ----------------
        1/6 pkt соединение Бисквитного кекса на яйцах (w/o пудинг)
       1/12 чашка Сахара
          Быстрорастворимый шоколадный пудинг на 1 унцию
        1/6 чашка Растительного масла
        2/3 x Яйца
       1/24 чашка Водки
       1/24 чашка Приправленного кофе ликёра
        1/8 чашка Воды
                    Сахарная пудра

-----------------  ГЛАЗУРЬ----------------
       1/12 чашка Сахарной пудры, непросеянной
       1/24 чашка Приправленного кофе ликёра

Метод:
ПИРОГ: В большой миске миксера, смешайте компоненты пирога. Соединение в низкой скорости приблизительно 1 минута; взбитый на средней скорости 4 минуты. Поток в смазанный жиром и посыпанный мукой 10" bundt кастрюля. Испеките в духовке с 350 степенями до тестов, сделанных с зубочисткой (60-70 минут). Данный остынуть в кастрюле 10 минут; обратный свод на стойку или пластину. Ткните отверстия в пироге с зубцами вилки; медленно поток тускнеет. Прохладный полностью; посыпайте сахарной пудрой.

ГЛАЗУРЬ: Смешайте сахарную пудру и ликёр; смесь до однородного состояния.
Похожие статьи: .
Ежевика и Белый Шоколадный Заполненный Теплый Мини-Шоколадный .
Ежевика Жует .
Ежевика .
.
.
Ежевика .