Черный

Выход продукта Ржаного хлеба: 3

Компоненты:

          6 pkt сушат дрожжи или два tbls свежих дрожжей
          9 чашек теплой воды (с 115 степенями)
          Соль на 6 ч.л
      1 1/2 чашка добавления жира в тесто
        3/4 чашка патоки
         12 чашек муки высшего сорта
     10 1/2 чашек Темной Ржаной муки
          6 tbl порошков какао

Метод:
Растворите дрожжи в одной чашке теплой воды (с 115 степенями). Замесьте муку высшего сорта и ржаную муку, пока рожь не на всем протяжении муки высшего сорта. Место остающаяся вода, патока, добавление жира в тесто, соль и какао измельчает в порошок в миске, соединение хорошо.

Добавьте дрожжи, замесьте и добавьте четыре чашки смешанной муки. Соединение до форм опары.

Добавьте остающуюся муку и соединение, пока вся мука не включена. Окажитесь на хорошо - посыпанная мукой поверхность и рука - месят, пока тесто не является гладким и не придерживается рук. Место в смазанной жиром миске и покрытии с полотенцем до двойной оптом.

Тесто обминки вниз и месит до однородного состояния. Разделитесь на батоны и поместите в смазанных жиром кастрюлях, покрытии и позвольте повышению, в то время как духовка нагревается до 350 степеней. Испеките в центре духовки пока не сделано, приблизительно 35 минут. Удалите из кастрюль и натрите вершины батонов с маслом.

Делает два больших батона.
Похожие статьи: .
.
Шифоновый Пирог Ежевики с .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.